Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Як кыборги водоканал пэрэмогли

Сегодня, 10 января, во время очистки проезда на рабочее место от снега сотрудниками КП «Вода Донбасса» в районе Васильевской насосной станции первого подъема ЮДВ, вооруженные формирования Украины открыли огонь по служебному автомобилю.

Обстрел велся с направления н.п. Каменка с применением СПГ и БМП-1, в результате чего ранения различной степени тяжести получили трое мужчин – сотрудников КП «Вода Донбасса». Также произошло возгорание служебной машины. Отметим, что данное транспортное средство ежедневно перевозит дежурную смену ДФС и курсирует по одному и тому же маршруту.

На данный момент потушить автомобиль невозможно из-за вероятности возобновления обстрела. Представительством ДНР в СЦКК и в переговорном процессе запрошены дополнительные гарантии безопасности для ликвидации возгорания и эвакуации автомобиля. Оперативно-наблюдательная группа СЦКК выехала на место происшествия с представителями КП «Вода Донбасса». Более подробная информация уточняется. ©️ ДНР в СЦКК и в переговорном процессе
https://dnr-sckk.ru/troe-sotrudnikov-kp-voda-donbassa-raneny-v-rezultate-obstrela-so-storony-vfu/
Tags: з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments