whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Аэропорт "Львов" неприятно поразил украинско-литовского писателя

Украинско-литовского писателя Ярослава Мельника неприятно поразило отсутствие элементарных условий для пассажиров в зале ожидания Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого.



«Прибыл во Львовский аэропорт: все было хорошо до того, как зашел в зал ожидания со стеклянными стенами высотой в десять метров, где «гейты» для посадки. Ужасный холод, почти как на улице, все пассажиры в шубах. Какой-то ссср перед распадом. Решил согреться – выпить горячего чая или кофе, благо, возле туалетов стоял автомат горячих напитков. Не работает!

Слышал отзывы иностранцев: «Что это за Зимбабве» (сначала это меня рассмешило, поскольку в Зимбабве, наверное, другая проблема – слишком много жары, но потом стало грустно и стыдно за страну).

Ходил, чтобы согреться – наткнулся на коридорчик, который привел в другой зал: там тепло и стоят аппараты с горячими напитками: девушки на входе сказали, что все работает! Мягкие кресла, столики перед ними... «Заплатите 300 гривен и можете пользоваться». Спросил, могу просто горячего чаю выпить. «Нет, заплатите за вход». То есть 10 евро. Можно было допустить, что большинство людей в этом «раю тепла» были иностранцы, для которых такая сумма не является значительной.

Не знаю, умышленно ли (такой была первая мысль) людей морозят в общем зале и испортили кофейный аппарат, чтобы здесь собирать деньги, но это был финальный бемоль после позитива, который сопровождал меня в течение всей рождественской поездки в Украину», – написал Я.Мельник.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2415846651983793&id=100006754444741
Для сравнения https://peremogi.livejournal.com/42565091.html Аэропорты, интернет, железная дорога: сферы, где Россия удивляет немцев
Tags: а нас-то за що?, картинка, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community