Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Эксперт рассказал, что Киеву не стоит ждать помощи от Запада, если ее территорию атакует Москва

Американский историк Александр Мотыль высказал свое мнение относительно возможной войны между Украиной и Российской Федерацией, отметив, что Киев должен рассчитывать только на свои силы, передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель. По словам эксперта, сейчас Запад с головой погружен в свои проблемы, поэтому рассчитывать, что немецкие или другие солдаты придут воевать против россиян, не стоить.

«Это не значит, что так произойдет, но это возможно, и Украина должна быть готова к вторжению России. Путин сошел с рельсов рационального мышления и становится похожим на Гитлера начала 40-х годов. Вряд ли Запад пошлет на защиту Украины американских или немецких солдат. Военной помощи не будет даже в случае вторжения в Эстонию. Западные страны разделены, у них собственные проблемы. И посылать своих солдат, чтобы они защищали Донбасс или Минск, вряд ли такое возможно», - рассказал историк.

В то же время Александр Мотыль отметил, что все на что способен Запад – это ввести против агрессора новые санкции и отключить Россию от системы Swift. «Может быть еще военная помощь от Америки и Англии, но в конце концов спасение Украины будет зависеть от нее же самой. И Украина, имея такую сильную армию, уже сама способна остановить российскую агрессию. Да, погибнут тысячи и не только украинцев, но и россиян. Но Украина выживет. А вот выживет ли Россия – это вопрос. Через открытую войну с Украиной могут восстать и российские элиты, и даже народные массы. Таких случаев в истории очень много», - отметил историк.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →