ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Утренняя cтопка. Раскольненько, электоральненько!

Радий сьогодні привітати рівненську громаду з отриманням Томосу для ПЦУ. Саме звідси розпочав свою церковну місію Митрополит Київський і всієї України Епіфаній. Знаю, що Рівненщину і першого Предстоятеля Православної Церкви України пов’язують і будуть пов’язувати особливі зв’язки.
П. Порошенко.

Я рад поздравить сегодня в Ровенскую общину с получением Томоса для ПЦУ. Именно отсюда и началась церковная Миссия митрополита Киева и всей Украины Епифания. Я знаю, что Ровенскую область и первый примат православной церкви Украины связывают и будут связывать особые отношения.

Петя начинает предвыборное турне. Увы (для него, конечно), пока без ТоА. Рассчёт был на трёхмесячные марафон и "обращение" новых храмов в регионах (и это не явлась бы огитацией, формально), но, и так сойдёт для сельской местности аграрной сверхдержавы.
Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments