Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Крымского футболиста похитили, чтобы отправить в украинскую армию

В Херсоне работники местного военкомата похитили приехавшего из Крыма молодого человека и пытались отправить его в армию. Об этом в эфире радио «Куреш» сообщил так называемый «представитель Уполномоченного по соблюдению прав человека в АР Крым и г. Севастополь» Исмаил Халиков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, 20-летний крымчанин приехал на Украину, чтобы устроиться в один из футбольных клубов, так как сам являлся футболистом (на территории Крыма профессиональный футбол находится под западными санкциями).

«В 8:00 утра шел в магазин АТБ в Херсоне. К нему подошли два человека и спросили, сколько ему лет, откуда он, и служил ли в армии. Он ответил, что ему 20 лет, в армии он не служил, и сообщил, что приехал из Крыма. Они взяли его под руки, посадили в машину и закрыли в ней. А сами пошли скупиться в супермаркет. Это оказались работники Херсонского городского военкомата. Они привезли его в военкомат. Под ручки провели его на медицинскую комиссию. Он реально, по его словам, прошел только стоматолога и окулиста, а все остальное ему поставили автоматом, все печати», – заявил Халиков. Пока военные были в магазине, крымчанин дозвонился до матери в Крым, а та – украинским волонтерам, которые и вышли на Халикова.

«Я спрашиваю работников военкомата: « Как вы поняли, что это «Иванов?». А они говорят: «С его слов». У него ни паспорта не спрашивали, ничего. А я говорю: «А если это агент ФСБ? Как вы его вообще идентифицировали?». А они говорят: «А у нас план», – приводит свой диалог с военными Халиков. По его словам, действия военных были задокументированы, а жалоба направлена в военную прокуратуру.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments