Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лупаков мриет о создании американской военной базы в Мариуполе

Чтобы американские военные корабли не имели проблем со сроком пребывания в Черном море, они должны пить приписаны к украинским портам. Об этом “ПолитНавигатору” заявил капитан первого ранга ВМС Украины в отставке, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков. По его словам, чем чаще в Черное море будут заходить британские и американские военные корабли, тем “лучше и спокойнее в Черном море будет ситуация”.

“Во-вторых, уже давно пора создавать совместную украинско-натовскую морскую базу по образцу украинско-литовско-польского батальона сухопутных войск. Есть же такой батальон, почему бы не создать такую военно-морскую базу? Под Николаевом есть командный пункт, но это не то, нам нужна база, где бы постоянно базировались корабли, чтобы эти корабли не имели проблем со сроком пребывания в Черном море потому что они будут приписаны к этой базе. Еще лучше было бы создать такую базу в Мариуполе”, – сказал Лупаков. Он полагает, что американские суда в Мариуполе не станут причиной проблем.

“Какие проблемы могут быть против натовских кораблей? Украина приглашает на свою военно-морскую базу в Мариуполе с дружественным визитом корабли, они заходят, а потом мы объявляем, что создаем совместную военно-морскую базу. Это наше право, наши воды”, – заявил глава Союза офицеров Украины. Также он призывает немедленно принимать закон, предусмотренный пунктом вторым российско-украинского соглашения по Черному морю.

“Там написано, что должны быть приняты законы о разграничении территориальных вод в Азовском море. Такой проект закона, принятый в первом чтении, лежит в Верховной раде с 1994 года. Почему его не принимали? Потому что такие были президенты и «верховные зрады». Все пытались Путину жопу лизать, – возмущается Лупаков. – Почему его не приняли при нынешнем президенте и при нынешней Верховной раде? Непонятно. Наверное, окончательно забыли о нем, хотя Союз офицеров кричит об этом постоянно”.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →