hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Феномен конспирологической значимости у змагаров после прекращения терапии галоперидолом


ПРУФФ:


Текстом:
А у меня чудесные новости из временно оккупированного московией беларусского Смоленска. Новости подтверджаются, и как всегда, не соответствуют информационным помоям из телевизора.
1. московия усиливает военное присутствие вдоль границ с Беларусью. Стекаются инжинерные войска, стройбат. Закрыли много школ, домов пионеров, и прочего. Срочники строят высокие бетонные заборы вокруг этих заведений.
2. Местные строительные организации получили заказы на переоборудование этих зданий в тюрьмы. Закладывают кирпичом с арматурой окна, устанавливают двери, занимаются сигнализацией.
3. Из близких к фашистскому кремлю источников - граница с Беларусью будет закрыта, будет тотальный контроль, ограниченное перемещение, и фильтрационные лагеря, чтобы ограничить беженцев в Беларусь.
4. Железный занавес опустится. Северная Корея покажется детским садом. А концлагеря под Смоленском - первым звоночком. Далее будет придумано то, что мы и вообразить себе не можем. Например, православный джихад, месть Греции. Например, паковать их в автобусы с крестами, и с мостов в реки, или в пропасть. Что то идиотское, жестокое, бессмысленное. Типа показательные самоубийства за путина и гундяева.
5. Самое страшное для них - это когда режим кремлёвских фашистов падёт. И полиция перестанет подчиняться кремлю. Озверелые, закомплексованные русские малолетние садисты будут грабить, насиловать своих же. Сами граждане тоже. Выживут сильнейшие. Но не способные обеспечить себя едой, одеждой. И будут грабить и убивать друг друга. Как крысы в бочке.
6. Похоже финансовые и социальные гении спланировали безвредный для соседей закат фашистской империи. Он случиться стремительно, неожиданно, и навсегда. Никакого иного лекарства нет, и быть не может.
7. Беларусь вполне себе не только переживёт это, но и расцветёт как страна, лишённая постоянного давления и вреда с востока. Взвешенные действия власти по постепенной беларусизации, декомунизации, безвизу, развитию внутренней культуры, технологий сделает из Беларуси сильную, красивую европейскую страну. Я надеюсь, что действия будут именно взвешенные, учитывающие интересы и беларусов, и ваты, дабы максимально уменьшить напряжённость в стране.
8. Непонятно почему, но очень скоро самой же московией будет зачищен и освобожён от оккупации Калининград а затем и Крым. Видимо из-за того, что дорого содержать анклавы, а денег нет. После этого пойдёт деоккупация всех остальных территорий.



Текстом:
Немного нового про ближайшее будущее Беларуси, или новое экономическое чудо. На сей раз оно касается медицины. Информация немного закулисная, но довольно скоро подтвердится.
Беларусь уверенно вошла в тройку стран с самым высоким процентом излечения некоторых видов рака, став в ряд с США и Швейцарией. Там подобные вещи стоят чуть больше полумиллиона долларов, здесь - в сотни раз дешевле. Беларусский институт генетики, на Сурганова, 2 оказался в тройке лучших в Европе.Есть несколько частных клиник, обогнавших уровнем, и разумеется, ценой, ряд европейских. Производство лекарств улучшается с каждым годом. Специалисты по корректции зрения и стоматологи всё чаще проходят стажировки в США.
В общем, медицина, и все услуги, начиная от разработок, заканчивая услугами лечения - это вторая сфера, которая вполне может затмить или сравняться с ИТ. В тему к этому продление безвиза, внесение некоторых медицинских видов деятельности в реестр ПВТ. Готовятся изменения в законодательстве именно под этот проект. В великом камне очень скоро появится десяток китайских фармакологических гигантов.
Через пару лет, здесь будет расти количество плантых клиник, будет много европейских туристов. в следующем году безвизовый вьезд для сопредельных стран будет возможен на поезде и авто. Вся Брестская область будет обслуживать полячек - там запрещены аботы, и некоторые направления репродуктивной медицины.
Не удивлюсь, если здесь легализуют эвтаназию. Это на самом деле перспективно и довольно дорого. А спрос в странах ЕС огромен.
Косвенно, ИТ и медицина будут постепенно усиливать такую отрасль как образование.
В беларуси и без того прекрасные продукты питания, очень скоро будут созданы бесполинные союзы, и Беларусь станет экспортировать продукты в ЕС. Она получит иммидж страны здорового питания.
Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community