Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Мерзни, мерзни, волчий хвост!


Зима на Украину пришла, как всегда, неожиданно, а потому подготовится командование Вооружённых сил не смогло, а может и не захотело. Расплачиваться за «неожиданное похолодание» пришлось солдатам. Двенадцать военнослужащих уже попали в больницу.

— В центральную городскую больницу населенного пункта Лисичанск было доставлено и госпитализировано девять военнослужащих 54-й и три военнослужащих 10-й бригады ВСУ с сильным обморожением конечностей, — сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Отметим, что основной причиной очередной трагедии стало халатное отношение командования вооружённых формирований Украины к своим подчинённым, плохие бытовые условия и острая нехватка зимней одежды.

Напомним, что проблемы с материальным обеспечением военнослужащих Украины фиксируются Народной милицией ЛНР уже довольно давно. Улучшений пока нет
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3349512/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments