без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Дончане и луганчане, проверьте контакт :)

Ростов-на-Дону, 9 января 2019. DON24.RU. Оптоволоконный канал, проложенный из Ростовской области, позволил обеспечить бесперебойным интернетом Донецкую и Луганскую народные республики, информирует издание C-News.

Независимый от Украины доступ в интернет непризнанные республики получили благодаря магистральным каналам, проложенным от Аксая. Какие именно российские операторы взяли на себя обслуживание ДНР и ЛНР, не сообщается.

Республики Новороссии обзавелись собственным провайдером еще в 2017 году. Однако владельцем магистрального канала по-прежнему являлась Украина, которая в конце прошлого года отключила мятежные республики от трафика.

С подключением ростовского канала связи жители ДНР и ЛНР получили бесперебойный доступ ко Всемирной компьютерной паутине.

Tags: агрессор обиделся, зрада
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments