spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

История успеха простого украинца.


Всем известно, что украинцы працювиты и талановиты.
И где бы они не оказались - в США, как Сикорский, или в ГУЛАГе, как Королев, или в тоталитарном Совке, как простые украинские парни Хрущев и Брежнев - везде добиваются успеху.


Один из администраторов группы Troublemakers & Ultras Action в Facebook рассказал, что познакомился в Малайзии с украинским экс-футболистом, который находится без документов и крыши над головой.

В диалоге мужчина подтвердил, что является экс-игроком киевского "Динамо" Борисом Деркачом.

Во время беседы с администратором экс-полузащитник признался, что поднялся в новой стране за счет рэкета, но затем его дела стали заметно ухудшаться. На данный момент футболист ночует на улицах индийского квартала в Куала-Лумпур без паспорта, который он заложил.

В составе киевского клуба он выступал с 1990 по 1991 год. Из-за слабости к казино советский полузащитник не смог надолго задержаться в столице. Всего за "Динамо" Борис Юрьевич сыграл 23 матча, в которых отметился пятью забитыми мячами. После столичного клуба уроженец Харькова играл в болгарском "Левски", а через год завершил карьеру в венгерской "Ньиредьхазе".

В Венгрии судьба футболиста сложилась не лучшим образом. Деркач вступил в украинскую организованную преступную группировку и вскоре был пойман за то, что ранил сутенера и двух проституток.Футболисту дали 11 лет, а после попытки сбежать из тюрьмы, добавили к сроку еще четыре года. Через семь лет Бориса Юрьевича перевели в украинскую тюрьму по просьбе матери, где в 2004 году он вышел на свободу.

С 2006 года Деркач работал футбольным агентом и занимался поиском талантливой молодежи.

https://www.obozrevatel.com/sport/football/eks-igrok-dinamo-bomzhuet-za-granitsej.htm

Пора открывать рубрику "Пацан к успеху шел"...

Tags: и тут снизу постучали..., трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments