Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Топить соломой? Первый пошел...

Власти города Купянск в Харьковской области разрабатывают стратегию децентрализации системы отопления. Об этом сообщает Страна со ссылкой на пресс-службу Купянского горсовета.

Отмечается, что на первом этапе децентрализации предложено завершить работу по отключению абонентов от четырех наиболее нерентабельных котельных – по ул.Тополиная 4, ул. Красная, Центральная 100, ул. Первая Сахарозаводская. Уже началось информирование жителей домов, которые планируется отключить от централизованного отопления, о порядке этой процедуры.

Для обеспечения людей теплом в следующем году, предлагается установка в квартирах автономного газового или электрического отопления. Для незащищенных слоев населения власти планирует предусмотреть выделение единовременной материальной помощи из городского бюджета для частичного покрытия расходов на установку индивидуального отопления и ее выплаты.

С 2004 года услуга теплоснабжения предоставляется жителям Купянска Харьковским областным коммунальным предприятием "Дирекция развития инфраструктуры территории". Задолженность предприятия за газ перед "Нафтогазом" составляет более 100 млн гривен.

Отсюда: http://alternatio.org/events/all/item/66450-gorod-v-harkovskoy-oblasti-otkazhetsya-ot-tsentralnogo-otopleniya

Та сколько там той зимы!
Tags: кредитная история, надо терпеть!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestkukufffka

January 9 2019, 18:09:01 UTC 1 year ago

  • New comment
Нетоварищи хохлы! Коллапс инфраструктуры, о котором все время говорили злобные москали с калькуляторами, совершился! Ура, нетоварищи! Украинизация - это проамериканская власть плюс деиндустриализация всей страны! Элитарии усих краин, дайте грошей!