spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Он раскаялся и возместил...

Балтский районный суд приговорил к четырем годам лишения свободы условноэкс-бойца АТО Олега Чеботаря за причастность к гибели трех девушек-сестер при опрокидывании лодки на водохранилище в Одесской области. Об этом говорится на сайте суда.

В сообщении указано, что Балтский районный суд рассмотрел уголовное производство по результатам трагической гибели трех сестер на водохранилище.

Установлено, что в ночь на Ивана Купала - 7 июля 2017 года, находясь на водохранилище, расположенном в селе Гольма, подсудимый, действуя с неосторожностью, осуществлял управление незарегистрированной гребной лодкой со сквозными повреждениями корпуса.

Не имея прав судоводителя в условиях плохой видимости он перевозил 3 девушек - родных сестер и допустил опрокидывание лодки. В результате инцидента эти 3 девушки утонули.

Олег Чеботарь - житель села Александровка Лиманского района Одесской области признан виновным в уголовном правонарушении, предусмотренном статьей 291 (нарушение правил управления транспортом) Уголовного кодекса, и приговорен к четырем годам лишения свободы.

При этом подсудимый освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на два года.

Принимая решение, суд учел положительную характеристику обвиняемогопо месту жительства, а также то, что до этой трагедии он находился в составе 8-го отдельного батальона "Аратта" Украинской Добровольческой Армии (боевое подразделение депутата Верховной Рады и экс-главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша)и выполнял боевые задачи в зоне проведения АТО.

Также Чеботарь был награжден медалью "За оборону родного государства". Подсудимый раскаялся и возместил материальный ущерб потерпевшей стороне.

https://strana.ua/news/180337-v-odesskoj-oblasti-eks-atoshnika-osudili-na-4-hoda-uslovno-za-prichastnost-k-hibeli-trekh-sester-na-vodokhranilishche.html

Ну, раз возместил материальный ущерб за гибель трех сестер - то и правда, чего наказывать?

Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., мыздобулы, не только лишь все, тільки ми
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments