eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Пограничник на Закарпатье хотел съесть взятку при задержании

Пограничник на Закарпатье хотел съесть взятку при задержании

На Закарпатье задержали инспектора пограничной службы пункта пропуска "Лужанка" во время получения им последней части взятки. Об этом сообщает пресс-служба НПУ.

Инспектор помогал гражданам заниматься контрабандой, а именно способствовал перевозке табачных изделий из Украины в страны ЕС. За это он требовал тысячу долларов выгоды.

9 января правоохранители совместно с ГБР и Военной прокуратурой поймали инспектора на получении им последней части выгоды. Во время задержания, чтобы избавиться от денег, пограничник пытался их съесть.

Сейчас мужчина задержан. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Стоит отметить, что полиция будет проверять и других работников Госпогранслужбы пункта пропуска "Лужанка".

источник

Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments