без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець хииитрый

Москва. 9 января. INTERFAX.RU - НАК "Нафтогаз Украины" готов обсуждать возможность пересмотра или отказа от второго транзитного иска к "Газпрому" на сумму более $12 млрд в привязке к заключению нового долгосрочного контракта, сообщил глава НАК Андрей Коболев.

"Фактически мы говорим российским коллегам: если вы строите (обходные маршруты - ИФ) и не хотите транспортировать (через ГТС Украины - ИФ), то компенсируйте. Если хотите транспортировать и готовы подписать долгосрочный контракт по европейским правилам, с гарантиями, что эти деньги вы нам заплатите, мы готовы от иска отказаться, или пересмотреть его, или изменить его", - сказал он в интервью "5 каналу" в среду вечером.
==

То есть, что делает хитрый укроинець? В течение года рисует новые иски, а потом говорит, что мы готовы их отозвать при условии заключения нового контракта. При том, что условия Газпрома просты: полное выполнение предыдущего контракта, то есть, отказ в том числе и от предыдущей недоперемоги, по которой Укроинушка была признана несостоявшимся бедным государством, вследствие чего Газпром должен оплатить ей помощь в сумме 4,5 млрд баксов.

Но в чём смысл играться с ними в "новые контракты", если они уже завтра же скажут, что они бедные, их обманули, у них нет грошей тому що предыдущий перзидент их снова вкрал и поэтому Газпром им снова должен?

PS Хохол хитрее чёрта, но глупее вороны. (С)

Tags: все сразу достали кошельки, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Нищие Киевского вокзала откажутся требовать бумажник у миллионера при регулярной подаче милостыни
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →