Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Снять туфли и дать по роже»: Фарион резко высказалась о русскоязычных украинцах

Бывший депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Ирина Фарион выразила мнение, что нет никакого смысла вести разговоры с русскоязычными украинцами, а сразу же бить их в лицо. Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения она озвучила в ответ на вопрос журналистки сайта «Золочев. НЕТ» о том, как ответила бы людям, утверждающим, что нет разницы, какой язык.

«Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по роже, и все. С подобными не говорят, ничего им не доказывают, их маргинализируют, их выбрасывают за маргинес общества. Из-за них страна оказалась в войне, они — авторы войны. Они — авторы более 11 тысяч убитых на фронте. С теми людьми разговора не должно быть никакого. Только вопрос силы», — разъярённо высказалась Фарион.

Более того, Ирина Фарион поставила Украине в пример опыт Чехии, которая в 1918 году, после трех сотен лет немецкой экспансии, выслала из страны всех, кто не хотел изучать чешский язык. Подобные радикальные меры внедрил первый президент Чехословакии Томаш Масарик.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →