eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

В Мексике задержали украинского бизнесмена Фукса и нардепа Иванчука

Фукса и Иванчука задержали в Мексике
Павел Фукс и Андрей Иванчук

В понедельник вечером, 7 января, миграционная служба Мексики задержала украинского бизнесмена Павла Фукса и народного депутата от "Народного фронта" Андрея Иванчука. Задержание произошло после прилета украинцев в аэропорт Канкун.

Об этом со ссылкой на источники из окружения Фукса и системы международного правопорядка сообщила в Facebook главный редактор программы "Схемы" Наталья Седлецкая.

По информации журналистки, на курорт Канкун Фукс и Иванчук прилетели на частном самолете из британского Фарнборо.

"Иванчука отпустили. Проблемы на границе возникли только у Фукса. Со вчерашнего дня и до сих пор он удерживается в аэропорту Канкуна миграционной службой Мексики, к нему приехали сотрудники украинского посольства. Почему задержали Фукса? Украинский бизнесмен находится в черном списке США. Это выяснилось по прилету в Мексику, и повлияло на решение местных пограничников пускать Фукса в страну или нет", – написала Седлецкая.

Она также ставит сама себе вопрос, почему Фукс, у которого все "очень хорошо" в Украине, находится в черном списке США и там персона нон грата.


В то же время Telegram канал The Newsroom, который ведут журналисты Татьяна Николаенко и Сергей Лещенко, сообщил со ссылкой на собственные источники, что вместе с Фуксом и Иванчуком в Мексику полетел нардеп, сопредседатель депутатской группы "Партия "Видродження" Виталий Хомутынник.

"Прилетели чартером в Мексику праздновать Рождество с женами", – отметил Telegram-канал для Фукса и Иванчука.

Источники издания "Обозреватель" подтвердили, что Фукс и Иванчук были с женами.

"Иванчука отпустили, поскольку при задержании он предъявил дипломатический паспорт, использовать который в частных поездках парламентарий не имеет права. Фукс до сих пор ожидает решения суда. По нашим данным, его помощники ищут чартер для возвращения олигарха в Украину", – пишет издание.


источник

Что ж, праздновать Рождество надо ярко! Мексика, пальмы, тюрьма, жены... какой-то сериал получился. Еще надо кому-нибудь из них память потерять - есть такая латиноамериканская болезнь амнезия. Без нее настоящих сериалов не бывает.

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments