ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Бiсова скотня пополняется. Отборная свiнина!

По информации портала Цензор.нет, после пяти суток реанимационных мероприятий, после взрыва гранаты 02.01.2019 в Тернопольском общежитии, в результате которого один херой пошёл в хирургические отходы, а двое было доставлены в больницу, к кошкодаву отпавился второй пiбратiм.

По данным издания "20 минут", сержант Башаев Михаил Витальевич - командир отделения-командир машины 131-го отдельного разведывательного батальона. Демобилизовался в мае 2018 года. Воевал на Востоке Украины с 2014 года - всего 4 года 9 месяцев. Уроженец города Зборов, проживал в Тернополе. Это уже вторая война ветерана: во время первой он был в корпусе Арго в Грузии, в составе подразделения УНСО. Награжден: Крест Разведчика, за оборону Мариуполя, за образцовую службу, за освобождение Донбасса, орден Брат за Брата, за боевые действия УНСО 1 и 2 степеней, имеет грамоты ГУР МОУ и начальника разведки ОТУ Донецк. Источник: https://censor.net.ua/p3105369
Ну чтож. Бобик сдох: гiмна на могилу, котёл в Аду и трiгуб у дупу.
Tags: и тут снизу постучали..., кредитная история, мыздобулы, нерабыдло, потерь нет, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community