Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

5 хвилин - і унітаз буде свіжим цілий місяць (лайфхак для хитрої господині)

Оригинал переведён Яндекс-переводчиком

Сливной бачок обычного унитаза таит много тайн. Кроме его непосредственных функций, это еще и отличное место, чтобы спрятать там ценную вещь. Там может поместиться много – денежные сбережения, важные документы, бережно завернутые в несколько слоев целлофана. А как вам идея спрятать в бачке тюбик зубной пасты? Конечно, первая реакция на такой вопрос – это удивление. Многие удивятся и не поймут, зачем это делать. Давайте попробуем разобраться.

Для чего это нужно? Уж, конечно, не для того, чтобы потом чистить этой пастой зубы. Благодаря ей мы сохраним свежесть в унитазе на долгий период времени. Давайте порассуждаем. Чистка унитаза – дело ответственное, но, если честно признаться, – никем не любимая. Производители чистящих средств придумали массу дорогих унитазных блоков, которые способствуют поддержанию чистоты и приятного запаха в туалетной комнате.

Забудьте об этом – теперь дезинфекция обойдется вам гораздо дешевле. Недаром наши люди считаются одними из самых сообразительных. Предлагаем вниманию такой лайфхак: свежесть туалета с помощью ментолового зубной пасты.

Для этого возьмите обычную зубную пасту. Пусть даже самую дешевую, но главное – в состав должен входить ментоловый аромат. В тюбике нужно иглой проколоть как можно больше дырочек и положить его в сливной бачок. Вся. Свежесть унитаза обеспечена. И что не менее важно, налицо существенная экономия.

Ментол создаст не только приятный запах, но и производить небольшую дезинфекцию. Мыть унитаз, конечно же, все равно придется. Но теперь делать это можно будет гораздо реже. Все гениальное просто. Обязательно поделитесь этим Лайфхаком со своими друзьями!
Tags: знаете ли вы шо, наукова перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments