Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Беги, глист, беги!























[Текстом]Вот есть три кандидата. В воюющей стране. Один на фронте постоянно. Ну, работа у него такая. Верховный главнокомандующий. Да, он - обязан это делать. Но влезать в это ярмо был не обязан. Но влез. И тянет. Все четыре года. Хорошо ли, херово ли, быстро ли, медленно ли, прямо, с колдобинами ли - но тянет в нужную сторону.
Второй все эти четыре года плясал на корпоративах. Шутил шуточки. Делал шоу. Собирал полные залы. Снимал комедийки. Войны - как и нет. Все шуточки прибауточки, давай дальше сериальчики пилить. Про слугу народа, да.
Третья... Вообще хрен знает чем занималась. Прорывалась через границу. Мишико-майдан все пыталась устроить. Вряд ли можно придумать лучший подарок захватчику, чем революция в сопротивляющейся стране.
И у всех троих одинаковый рейтинг!
Для меня это загадка.
Очень сложно сравнивать жопу с пальцем, но в данном случае людям это явно удается.
У вас у всех, братцы кандидаты, все эти четыре года были отличные шансы проявить себя. Построить реабилитационные центры. Например. Ну, как минимум. Или казармы. Или поучаствовать в оборудовании полигонов. Или топливо медикам-эвакуаторам закупить. Или, или, или..
И? Где вы были то? Ну, где был один, я вижу. А остальные два? На корпоративах плясали и про тарифный геноцид орали? Ок, Порошенко - хреновый президент. Но я вижу, что он делает. А эти хорошие-то что сделали?
Если у каждого из этих троих и впрямь по десять процентов, то у одной пятой населения страны - полная потеря ориентиров. Как по мне, это довольно много.
Спокойной ночи.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1676607629106130

Tags: а нас-то за що?, зрада, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, нерабыдло, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →