ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Агенту ФСБ присвоили звание Героя


Ще не придумано тої міри, якою можна виміряти внесок Патріарха Філарета в боротьбу за власну помісну церкву.
Він був, є і залишається духовним лідером української церкви, духовним лідером українського народу. Ось чому прийняв рішення присвоїти йому звання «Герой України».
П. Порошенко.

Пока еще не придумано , насколько можно измерить вклад Патриарха Филарета в борьбу за поместную церковь. (Можно не придумывать. Варфоломей пошлёт в Перу, в кальдеру вулкана Huiputina. Остаться может не только лишь все!) Точнее, в систему вассальной константинопольской лавочки раскольник Денисенко невпихуем, и на все подкаты "как" Фанар отвечает эхом)
Он был, есть и остается духовным лидером (от корыта оттёрли, славят патрихарха Кирилла и привычно смоктают, на этот раз - бракованный турецкий томос) украинской церкви, духовным лидером украинского народа. Поэтому он решил присвоить ему звание «Герой Украины». Интересно, агент КГБ и, позже, ФСБ Денисенко скажет на церемонии награждения "Служу России!" или "Служу Советскому Союзу", чи просто ответит Порошенко - рад стараться, товарищ полковник?
Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments