Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Россиянам предложили «понюхать Путина»



Как информирует replyua.net, московские парфюмеры наконец-то обеспечили россиянам возможность понюхать Путина: выпустили «вдохновленный Путиным» парфюм с его портретом и гербом Российской Федерации. Мужская версия называется Number One, женская – Russian woman. Линия, к счастью, ограничена.

Обычный флакон туалетной воды с незабываемых ароматом стоит почти 150 долларов. За подарочный флакончик в красивой сувенирной коробке россиянам придется выложить почти вдвое дороже – около 300 долларов. Судя по ценам, обычным россиянам, которые живут от зарплаты до зарплаты, а тем более пенсионерам так и не удастся прикоснуться к прекрасному, «понюхать Путина». Если же, среднестатистический россиянин все же решит потратить свое заработанное на флакончик с запахом Путина, то этим запахом придется питаться весь месяц, на продукты просто не хватит.

Пресс-секретарь Путина Песков уже сообщил, что с президентом РФ не обсуждалось данное коммерческое новшество, поэтому Путин своего одобрения не давал. По словам украинского политолога Алексея Голобуцкого, самое главное в этом всем то, что точное соотношение тонкой нотки щей и базового акцента трехдневных портянок осталось коммерческой тайной.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, теж перемога
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →