Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Донецкой области всю первую неделю года голодают работники шахты

В Донецкой области неделю продолжаются протесты на шахтах госпредприятия Селидовуголь. К голодающим работников шахты Кураховская присоединилась еще одна лаборантка. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации свободных профсоюзов Украины во вторник, 8 января.

Кроме нее, голодовку продолжают две отборщица проб ОТК и лаборант отдела качества.

По словам заместителя главы местной организации НПГУ городов Селидово и Новогродовки Сергея Павлова, на ГП Селидовуголь также не приступают к выполнению своих должностных обязанностей работницы лаборатории, отделов технического контроля, планового и других, требуя выплаты задолженности за более четырех месяцев зарплаты.

"Люди добросовестно ходят на работу, однако, как и предупреждали после собрания трудового коллектива, к непосредственному исполнению своих обязанностей не приступают. Поэтому предприятие и в дальнейшем не сдает отчетов, не решаются и другие вопросы", - отметил Павлов.

Отметим, протесты начались 2 января в связи с задолженностью по зарплате почти за полгода. В пятницу, 4 января, работникам ГП Селидовуголь начали перечислять деньги за июнь и сентябрь 2018 года, но они заявили, что протесты будут продолжаться до полного погашения задолженности.

Источник
Tags: надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments