без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Знову зрада!

Оригинал взят у choodo7 в Хохло-укропная пропаганда не справилась со своей задачей. Всё, время упущено...
Пропаганда не работает: 50% жителей Украины по-прежнему не верят в Россию-агрессора

Около 50% жителей Украины по-прежнему благосклонно относятся к России, несмотря на ежедневную пропаганду СМИ о соседе-агрессоре.

Это признал глава Киевского международного института социологии Владимир Паниотто.

Он привел в пример результаты последних исследований, которые фиксируют благосклонное отношение к России 50% украинцев даже после потери Крыма (следовательно, и в исследовании также не были учтены голоса жителей полуострова).



«После захвата Крыма произошел «обвал» показателей хорошего отношения к России в Украине — он упал с 80% абсолютного принятия до 52%. А далее (что парадоксально и непонятно) несмотря на войну, он упал еще только на несколько процентов — сейчас 48% наших граждан продолжают хорошо относиться к России. Невзирая на войну и на ужасную ситуацию в восточных областях страны, дальнейшее падение этого показателя не происходит — половина Украины относится к России положительно. Разумеется, это происходит преимущественно за счет Востока страны, но не только — «братская любовь» к агрессивному соседу характерна и для жителей других регионов страны», — изумился Паниотто.

«Удивительно другое: поддержка россиян украинцами в массовом сознании не только не упала, но за это время еще и выросла. Кроме отношения к России в целом, мы еще задавали вопрос об отношении украинцев к жителям России… Оказалось, что 74% населения Украины положительно относится к жителям России, несмотря на единодушную поддержку российским населением действий Путина (его электоральная поддержка составляет 85%, а поддержка действий по отношению к Крыму вызывает протест только у 7% российских граждан)», — развел руками украинский социолог.

«И еще несколько цифр: в Донецкой области хорошо и очень хорошо относятся к России 84,3%, к россиянам — 90,4%, к руководству России — 68,8%. В Харьковской области эти цифры составляют 79,9, 91 и 70,1% соответственно», - привел еще один пример Паниотто

ИА "Навигатор"


Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments