Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Березоперемога













[Текстом]У меня возник вопрос на который не могу ответить. Россияне стесняются того, что делают. Крым отжимают, но заявляют, что это не они. Потом признают. Боинг MH-17сбили, радостно заявили, что завплили украинскую птичку, а потом в отказ пошли. Мол это не мы. На Донбассе воюют регулярные российские войска, но в Кремле регулярно толдычат с упрямством ослов, что "их там нет". В Сирии тоже были ихтамнеты. Но американцы шандарахнули по ЧВК Впгнера и их там действительно нет. Живых теперь нет. Зато трупы есть. Очередь в Мавзолей стоит из неадекватов, которые хотят посмотреть на трупик массового убийцы. Но россияне сами себе брешут, что это фигня и очередь к турникетам. В ПАСЕ пытаются вернуться, прикладывают для этого множество усилий и тратят огромное количество денег, но говорят, что не очень им это ПАСЕ и надо. Со Скрипалями обгадились по полной и все врем, твердили это не мы, это не мы. Глупо же. И так во всем. Что это? Идиотизм? Или детский страх перед наказанием за плохой поступок? Или это принцип труса, который знает, что за сделанное может прилететь в ответ и он пытается отсрочить возмездие?

Не знаю. И не могу объяснить себе зачем они дедают то, чего стыдятся. Ведь проще не делать ничего подобного. Хотя есть одно объяснение. Может они когда делают не думают о последствиях? Не знаю. Я это объяснить не могу. Может кто-то с точки зрения психиатрии попробует. Но случай явно запущенный и ХЗ, как это лечить.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/2923327837693303

Tags: Россия должна, концептуальная перемога, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →