Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Профессор из Принстона интересуется?


По мнению профессора истории, главы отдела российских и евразийских исследований Принстонского университета США Стивена Коткина, власти Украины несут не меньшую ответственность за разрушение страны и потерю части ее территорий, чем Россия.
«Сколько еще на свете Крымов? Мир что, полон ими, и Россия спит и видит, как бы прихватить? И еще, зададим себе вопрос: была ли Украина стабильным государством после 1991 года? Хорошо ли она управлялась прозападными украинскими лидерами? Кто украл деньги у Запада, которые потом исчезли в Швейцарии, Лихтенштейне? Это был Путин? Нет, это сделали украинские лидеры», -отметил американский историк в интервью изданию Delfi.lv.
При этом господин Коткин напомнил о плачевном состоянии полуострова во время его пребывания в составе Украины до 2014 года.
«Да, российский злой умысел реален, но давайте все же напомним себе о причастности украинцев не только к потере Крыма, но и к общей траектории движения Украины с 1991 года. Мы не оправдываем того, что сделали россияне — это нарушение международного права. Но кто сделал Украину такой слабой? Сами украинцы. Очень важно помнить, что до прихода Путина украинские лидеры разрушили Украину. Никакой внешний враг, не пытался разрушить Украину извне, все ее враги всегда сидели в Киеве», – резюмировал профессор.
https://zen.yandex.ru/media/angelikav/vse-vragi-ukrainy-vsegda-sideli-v-kieve-amerikanskii-istorik-obvinil-ukrainskih-liderov-v-razrushenie-strany-5c3438ee62248c00aa873d31?from=feed
Tags: весьмирснами, картинка, надо терпеть!, теория перемог
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments