Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Лесь Подеревянский рассказал о своем отношении к Владимиру Зеленскому

Лесь Подеревянский, известный украинский художник и литератор, в одном из своих интервью рассказал об отношении к Владимиру Зеленскому, как к комику, а также кандидату на должность президента Украины, информирует replyua.net.

В присущей ему жесткой и бесцеремонной манере Подеревянский высказал все, что думает по этому поводу. «Квартал 95 – это не украинский юмор, это юмор для быдла. Блевать хочется от этого, но я не против чтобы быдло смеялось, пусть смеется, каждому свое. Я думаю, что процент быдла в каждой стране одинаковый, в каждой стране есть свой Зеленский», - заявил литератор.

Подеревянскому был задан вопрос о том, как он относится к политическим амбициям Вакарчука и Зеленского, на что литератор отмахнувших заявил, что и сам мог бы пойти в политику. «Я бы пошел, если не одно «но». Просто политика, даже в веселой стране Украине - это «унылое г@вно». Я заметил одну вещь. В политику в Украине обычно идут люди, не состоявшиеся в своей основной профессии», - заявил он, добавив: «А профессионал, который испытывает кайф от своей профессии, ее ни на что не променяет. Я не могу себе представить больших политиков, которые поменяли свою специальность».
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нерабыдло, теж перемога
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments