Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Инфраструктурный конец: Украина доедает последний запас прочности

Россия перестала быть главной украинской проблемой – на первый план теперь выходит системный инфраструктурный кризис. Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил бывший украинский актер Алексей Арестович, в украинских СМИ теперь представляемый как аналитик и военный эксперт.

“Но приятная новость, что Россия перестала быть фактором №1 в Украине в 2018 году. Проблемой №1 стал инфраструктурный кризис – отключение воды и тепла по всей стране. Система изношена, и за год нереально это все поменять. Нужно пять-семь лет. То есть мы поедаем последние остатки прочности и впадем в тяжелейший инфраструктурный кризис в 2019-2021 годах, когда горячей воды нет или дыры в асфальте, куда проваливаются машины в кипяток, нет отопления. Тогда Россия уже до задницы. Тут вот насущная проблема, которую нужно решать”, – отметил эксперт.

Он признает, что новой украинской власти достанется огромный мешок проблем, с которым “они понятия не имеют, что делать”. То есть добровольно цеплять себе вес на шею и прыгать в море – это будет ситуация нашего нового президента, просто клуб самоубийц. Какой бы ты не был супергигант, чтобы ты не предлагал стране, все равно инфраструктуре – конец”, – резюмирует Арестович.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestholera_ham

January 8 2019, 10:54:20 UTC 2 years ago

  • New comment
А нет ли тут какой связи, между нэзалэжностью -1991 и пиздецом ЖКХ -2019?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →