sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Срывая покровы: Порошенко выглядит пьяным, потому,что ему некому сказать- Стоп!




Миф про "пьяного" президента Украины Петра Порошенко появился после демонстрации главе государства новых образцов военной техники Нацгвардии в Новых Петровцах 4 апреля 2015 года. Об этом сообщил в Facebook журналист, главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Журналист отметил, что президент произносил речь с низко надвинутой на глаза кепкой, что создало ложное впечатление о его нетрезвом состоянии.

"Красное лицо у Порошенко было совсем по другой причине, которую тележурналисты не видели, поскольку их не пустили на площадку, где проводилась стрельба, они ждали перед казармой на плацу подход к прессе. А я... был без камеры, и прошел на полигон просто посмотреть. Там произошел инцидент, который объясняет состояние Петра Алексеевича", – рассказал он.

По словам Бутусова, на полигоне президенту показали снайперскую винтовку калибра 12,7 мм и предложили из нее выстрелить.

"Вокруг президента были генералы Нацгвардии и Вооруженных сил, военной разведки, Госохрана, в общем куча людей с большими званиями. Толпа была немалая, и все генералы сочли своим долгом сказать что-то президенту про характеристики винтовки – "Баррета" или чего-то еще на 12,7 мм, причем было очевидно, что ни один из них не имеет понятия, что это за оружие", – рассказал журналист.

Он отметил, что Порошенко решил сделать пробный выстрел, однако рядом с президентом не оказалось никого, кто предупредил бы его про мощную отдачу при стрельбе из винтовки калибра 12,7 мм.

"Эту информацию президент получил непосредственно сам, эмпирическим путем. После выстрела. И получил сильный удар в глаз, слишком близко прижавшись к оптическому прицелу! Это было похоже на легкий нокдаун, но глаз, как видно, уцелел... А тогда я подумал, что президенту станет плохо. Президент приехал бледный, очевидно, после бессонной ночи, а тут лицо здорово покраснело", – вспомнил Бутусов.

Журналист добавил, что президент "решил держать удар" и не отменил подход к прессе.

"Он был зол, ему было больно, но бестолковых нацгвардейцев и бестолковую охрану, которые не в состоянии оказались подсказать президенту правила обращения с оружием, он не отчитывал, им все сошло с рук. Думаю, он даже не понял, что это они, вся эта толпа в погонах, были обязаны его предупредить, прежде чем разрешить ему сделать выстрел. Впрочем, военных и охранников с самостоятельным мышлением президент вокруг себя не терпит, так что остановить его и подсказать ему, конечно, было некому... За назначение послушных и неспособных сказать президенту "стоп" силовиков на ответственные посты Петр Алексеевич вполне закономерно буквально получил в глаз!" – подчеркнул он.

По словам Бутусова, после удара Порошенко натянул на правый глаз кепку и произнес вполне четкую речь. Однако российская пропаганда на основании внешнего вида президента запустила фейк о том, что он якобы был пьян.

"Второй раз волну мемов про "пьяного" Порошенко заметил недавно после 30 ноября – может, раньше, конечно, не попадалось, не знаю, не видел. 30 ноября 2018-го на открытии "Аэроэкспресса" в Борисполь появилась масса заголовков, что якобы Порошенко там выступал "пьяный". На самом деле видно по трансляции, что президент произносит речь в 11.04 утра, голос у него, конечно, бодрый, и вполне вероятно, что пару рюмок с [премьер-министром Владимиром] Гройсманом они там в экспрессе употребили, но речь его вполне четкая и под пьяную не подходит", – подытожил он.


В новогоднюю ночь российские пранкеры Вован и Лексус позвонили мэру Киева Виталию Кличко. Они представились Гройсманом, однако мэр Киева вычислил их после слов, что "они тут пьяного Петра Алексеевича [Порошенко] из-под стола вытаскивают".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/butusov-rasskazal-ob-incidente-posle-kotorogo-poyavilsya-mif-pro-pyanogo-poroshenko-643779.html
Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →