без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Теория Поля Гидности Украинцев

Коллеги вчера попытались развить Общую Теорию Перемог :)

ranefer
Скорее - очередной интернет-котёл. Впрочем, хохол непременно материализует котёл вокруг себя в реальности и виртуальности, в прошлом, настоящем и будущем, на земле, на воде и в воздухе, нарушая законы физики и п. 3.

JottGRay
Резюмируя: основной особенностью деградации пространственно-временного континуума при приложении единицы хохла, является искривление пространства-времени в форме котла...

waste_ded
Коллега, очень интересное наблюдение. То есть, каждый хохол, он как магнит. Один его конец полон перемоги, и сферическое поле притягивает частицы, формируя вокруг этой части сферическую, переможную же кастрюлю. Ну, полусферическую.
А другой конец, полный, соответственно зрады, поскольку шальвары, там, тоже формирует поле, формируя полусферический же котел.
Из чего следует, что хохол всегда в котле, но защищен от него кастрюлей. А если кастрюля вдруг спадает или разрушается под воздействием внешних факторов - то хохол сразу оказывается в котле.
Но при этом - чем больше переможность хохла, и чем мощнее кастрюля, тем глубже котел и зрадный эффект, что мы тут и наблюдаем - хохол в глубокой кастрюле, и в глубоком котле.
Очень, очень интересное наблюдение. Надо скинуть это наблюдение нашим теоретикам, глядишь еще чего интересного найдут.

sturchin
O! А как бы в дивиргенциях сформулировать?
Ну типа ДБх по дх плюс ДБу по ду плюс ДБz по дz.
Где ДБ - "оператор Дебилиан Лаврова".
Так сказать, определиться с законом изменения векторной функции тупизны (ДБ) хохла в малой окрестности произвольной точки пространства.
Интересен, также, вопрос - равен ли нулю интеграл функции тупизны хохла по замкнутому контуру шаровар?

Аноним
Интересно, а если проинтегрировать функцию тупизны по объему шаровар, должно ли получаться количество гiдности внутри?

sturchin
Коллега, похоже Теория Поля Гидности Украинцев (ТПГУ) находится в самом начале своего развития и нас ждут невероятные результаты экспериментальных и теоретических исследований.

ranefer
Общая Теория Гидности лучше было бы. Или Единая Теория Гидности.

sturchin
Согласен коллега, Ваше название более соответствует универсальности и сложности изучаемого явления.
...
waste_ded
Вопрос. Тут бы практических измерений, то бишь собрать много хохлов, зрадных, переможных и контрольную группу. Чтоб исключить, так сказать.
Но какое интересное получается, а?
Хохол, получается, делится опояской. Которая зрадо-перемого и перемого-зрадо нейтральна.
Выше опояски - вышиванка, потом кастрюля, ниже - шальвары и котел.
Но тут все без точных измерений - тщетно.

Так то уже установлено, что длительность и мощность зрады находятся в прямой зависимости от громкости и интенсивности оглашаемой перемоги. Причем, до оглашения перемоги, зрада существует лишь потенциально, воплощаясь строго по оглашении, или с некоторым запозданием.

Опять же, вот кастрюля и котел. Глубина котла, формирующегося строго при прохождении гидностью нулевой точки, в момент перехода перемоги в зраду, то есть из вышиванки, где она "спырала дух", в шаровары, может составлять до четырех глубин кастрюли. Причем, в каждом конкретном случае - по разному.
Нет, без лабораторных исследований - тут никак.
Надо поработать с моделями, исключить узор вышиванки, или наоборот учесть. Интенсивность оглашения перемоги и апроксимация конкретного хохла относительно других и точки оглашения, реакция на перемого-зрадо переход.
Пока, увы, только теоретические выкладки и поиск "путей поиска". А что точную зависимость - материал грязноват и зашумлен изрядно.

JottGRay
Теоретическая перемогология наука юная и у неё ещё всё впереди.

waste_ded
Это да, коллега. Но хоть маленькую бы лабораторию, хоть небольшую контрольную группу и пару-тройку опытных. Ну, одних кормить взвешенным Пономарио по расписанию, других без оного, третьим - Пономарио без ограничений. И оставшимся - аналитику объективную по Украине.
Ну и там оборудование для контроля разное. И стресс-тесты, когда ВНЕЗАПНО ПУТИН, и фактический выход газа по группам. Это же всё важно. Архиважно и архинужно, я бы сказал.
...
sturchin
Глубоко копаете, коллега. Снимаю шляпу.
Утверждают еще некоторые исследователи, что шаровары хихла четырехмерны и именно это объясняет аномалию спонтанного появления гидности внутри хохляцких шаровар. Парадокс состоит в том, что находясь в парадигме трехмерности укроинских шаровар и наблюдая явление также только в трехмерном подпространстве, мы упускаем саму суть явления наполнения шаровар без повреждения их поверхности, связанную с черырехмерностью явления?
...

Ветка находится здесь.

Tags: крутить наждак, теория перемог
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments