Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Categories:

Украинский суд не считает, что закрытие избирательных участков в России нарушает права граждан Украи

Милоты в лентыч:

На Украине суд отказался удовлетворить административный иск с требованием отменить решение ЦИК о закрытии избирательных участков на территории России, сообщил лидер партии "Наши" Евгений Мураев.

Напомним, что 31 декабря 2018 года ЦИК Украины ликвидировал все 5 избирательных участков в России, в результате чего сотни тысяч украинских граждан не смогут проголосовать на президентских выборах.

"По иску об отмене решения ЦИК по ликвидации избирательных участков в России суд прогнозируемо дал отказ", - заявил Мураев на своей странице в Facebook, отметив, что в качестве мотива для отказа суд назвал "недоказанное нарушение права истца", другими словами, украинский суд не считает, что гражданин Украины, проживающий в России и изъявивший желание проголосовать, не будет ущемлен в своих правах, если не найдет участков для голосования.

"Весь мир должен понимать, с кем пока имеют дело, и что время шулеров и воров неминуемо закончится", - написал лидер партии "Наши", подчеркнув, что они будут добиваться справедливости во всех инстанциях, даже на уровне мировых лидеров.

https://tsargrad.tv/news/ukrainskij-sud-ne-schitaet-chto-zakrytie-izbiratelnyh-uchastkov-v-rossii-narushaet-prava-grazhdan-ukrainy_177495

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире" (с)
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestitowl

January 7 2019, 21:44:52 UTC 2 years ago Edited:  January 7 2019, 21:47:26 UTC

  • New comment
Хрен с ним, с судом. Где украинская версия "хельсинской группы",БиБиСи, Бабченко с осуждением режЫма который не дает людям, которые выбрали лучшую жизнь голосовать за будущее ВНА, где вот это всё???
А так же осуждение госдепа а-ля "Порошенко должен уйти". Это же удар по ДЕМОКРАТИИ