Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Category:

И опять про кораблики.

Не только в Ужгороде флешмобят.
Активисты российской инициативы «Стратегия – 30» 6 января украсили несколько елок на улице Пятницкой в Москве корабликами цветов украинского флага. Таким стало продолжение акции в поддержку захваченных ФСБ у берегов Крыма украинских военных, рассказала Крым.Реалии активистка Вера Лаврешина.

«Сегодня православный сочельник,возможно, поэтому граждане были более миролюбивы… На этот раз обошлось без вызова полиции. На корабликах были надписи: «Нет войне с Украиной» и «Свободу украинским морякам». Мы верим, что скоро в Украине будет мир. Мы видим, что все больше людей поддерживает Украину – очень много людей в разных странах участвует во флешмобе #жовто_блакитний_кораблик_на_ялинку», – сказала Лаврешина.
[фейсбук пост]

[нотариально заверенный скрин]
https://ru.krymr.com/a/news/29694348.html
Tags: #жовто_блакитний_кораблик_на_ялинку, Россия должна, знаете ли вы шо, знову перемога!, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, о май даун!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →