spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Перезрада уже неактуальна.

Эпиграф
Все, что начинается хорошо, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.
Законы Паддера.

Прошли те времена, когда Перемога обязательно становилась зрадой. Теперь начинается хождение из Зрад в Суперзрады.
Законы Мэрфи не могут отменить даже хохлы.

Появились подробности про затонувшее у берегов Самсуна торговое судно, где из 13 членов экипажа сразу 11 были гражданами Украины, и четверо из них погибли.

Как сообщает в понедельник вечером пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ), затонувшее грузовое судно "Volgo-Balt 214" относилось к классу "река-море".

"Грузовое судно VOLGO-BALT 214 под флагом Панамы, которое сегодня потерпело крушение и затонуло у берегов Турции, перевозило уголь из порта Азов (Российская Федерация) в порт Самсун (Турция). Этот российский порт в Ростовской области часто используется для незаконного вывоза угля из части оккупированного Донбасса в порты Турции и других стран. По данным мониторинговых систем для судов Volgo-Balt типа "река-море" аварии при таких погодных условиях являются предсказуемыми", – говорится в сообщении на странице министерства в соцсети Facebook

В МинВОТ добавили, что с лета 2017 года судно ходило под российским флагом, изменив его на 2 месяца на флаг государства Сент-Китс и Невис, а в дальнейшем с августа 2017 года - на флаг Панамы.

https://strana.ua/news/180092-sudno-pri-krushenii-kotoroho-pohibli-ukrainskie-morjaki-ranshe-khodilo-pod-rossijskim-flahom-minvot.html

Думаю, зрадникам страна победившего Томаса ничего не должна...

Tags: знаете ли вы шо, зрада, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments