ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Вечерня лiтра. Мыколу знову

Ми ніколи не визнаємо окупацію Азовського моря, що Росія намагається зараз зробити. Ніколи не визнаємо окупацію Керченської протоки. І ми наполягаємо на міжнародному праві, ми будемо використовувати Керченську протоку і Азовське море. Про це сказав в інтерв’ю телеканалу CNN.
П. Порошенко

Мы никогда не признаем оккупацию Азовского моря, что Россия сейчас пытается сделать. Никогда не признаем оккупацию Керченского пролива. И мы настаиваем на международном праве, мы будем использовать Керчь пролив и Азовское море. Это было сказано в интервью CNN.


+
Поздравляем с Томосом об автокефалии весь украинский народ. Независимо, кстати, от религии, потому что это фундамент духовной независимости нашего государства.
(!!!)

Желаю всем украинцам мира и веры во всей нашей единой семье. Пусть наша общая молитва устанавливает доброту и любовь на нашей земле.

Не признаете? "Да куда ты денешься, пятачок!"(с) Винни Пух Черчилль герцог Марльборо.
Оккупацию Азовского моря и Керченского пролива! Ору, плачу! А ещё русские оппукировали нiбо по самый космос! Логика, политика, международное право и география - москальски лженауки!
Tags: його високоповажнiсть, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Хохлы, настаивайте лучше на кизяке.