ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Плакали всей маршруткой. (Хотелось бы мнения сообщников)

По сообщению Kyiv INFO, в субботу, 5 января, в Киеве около 12:30 водитель маршрутного такси № 408 (АА 2359 ТО) отказался везти участника боевых действий по льготному удостоверению, мотивировав свой отказ фразой: «убийцы должны ходить пешком». Агентство связывает это с растущим разочарованием населения Украины в идеалах Майдана и недовольством результатами гражданской войны на Украине.

Каммент от Ипи Ра-Нефер:
А теперь, выдохнем.
1. Водила был недоволен отказом платить за проезд! Подумаешь, убийца, гроши гони! Это же возмутило и пассажиров. Поскольку водителю не возразили, но...
2. Кто-то из пассажиров таки настучал на водителя. И сел и съел.
3. В случае, если украинский УБД не соучастник военных преступлений, не член нацистских НВФ, а просто один из лошков, которому не хватило ума смыться и/или денег откупиться, де-юре простой участник внутреннего гражданского конфликта (что скорее всего, случай с правосеком вызвал бы резонанс в СМИ), то водила и пассажиры, исправно платящие "военный сбор", являются с точки зрения России точно такими же убийцами, как и недомогилизированное пушечное мясо Порошенко.
4. Для Империи, с точки зрения государственной безопасности, солдат, даже насильно призванный, представляет значительную опасность, ибо обозлён потерями, попробовал крови (условно), знает, с какой стороны калаш стреляет, посему должен быть поражён в правах (хотя - это дело неблизкое, даже после краха проклятой территории долго "выдерживаться" в статусе протектората, и, вполне возможно, сей "атошник", будет "благодарить сограждан" в качестве "пророссийского коллаборанта", жизнь шутить любит), а вот хохломирняк, который:
5. ...Является соучастником государственного переворота действием или бездействием (хатоскрайников было не большинство, большинство ненавидели Януковича и желали его свержения (это личный опыт общения), абсолютно не думая о последствиях, втч, на территории теперешней ЛДНР (там более по иным причинам), исключением был только Крым, Антимайдан поднял незначительную часть общества). Коллективной вассальной измены Империи - искушению "кружевными трусами" и пенсией по Е1000 поддалось большинство киевлян, проглотивших и сопутствующий нацизм и готовых терпеть вступление в НАТО. Требовавший качественного воора и СИБ для воЕнов. Верящий в незалежность фейкового государства (вне зависимости от того, пророссийского или прозападного политического вектора, независимость гос-ва-паразита - необходимое условие для "панувания"(тм) на российских, европейских или американских соках)... По-человечески могли бы и не жаться на гроши для человека, который оказался в той же заднице, но несколько глубже, и, вероятно, потерял перспективу в жизни ради сбычи их мечт мрий, поскольку:
6. Недовольство результатами ГВ на Украине и ВСУшниками - прежде всего - недовольство тем, что "доблестные разбройны сили" не вырезали "колорадов и ватников" ЛДНР, да ещё с позором оставили Крым. А разочарование Майданом, в большинстве своём, разочарование тем, что из них, в пику России не стали делать "витрину"(тм) и панувати за гроши Захiда не получилось.

ИМХО, не стоит умиляться тому, как очередного вытирана выкидывают из транспорта в Киеве, Харькове или Одессе, АТО и на улицу из жилья. Укроиньский менталитет в очередной раз являет свою главную черту - перманентное предательство.
Tags: ЗАЛ УПА, вкусные и полезные, насралося, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments