hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Айн фолькшароварен, айн украйх, айн касьян!




ТЕКСТОМ:

Тошнит от жалких трусов, циничных негодяев и откровенных предателей, повылазивших изо всех щелей, точно тараканы на коммунальной кухне... Трусы-обыватели, трусы-журналисты, трусы-солдаты, трусы-чиновники, трусы-генералы, трусы-политики, трусы-президенты, трусы-кандидаты-в-президенты...
Месседжи у всех схожие - и у тех, кто за петра, и у тех, кто против - вбитые в трусливые душонки через глупые мозги... Месседжей всего три:
Первый - Россия ведёт против нас неслыханную ранее, подлую и коварную "гибридную войну", которая объясняет все наши неудачи, и в которой мы, по определению, победить не можем. Придумали этот тезис весной 2014-го, оправдывая наше непротивление злу насилием в Крыму, и желание продолжать делать бизнес с Россией во время войны.
Собственно, вся "гибридность" российского вторжения заключается в том, что мы никак не можем его признать, потому что не можем отказаться от российских энергоносителей, от товарооборота с Россией, от транзита российских товаров, от трудовой миграции наших граждан в Россию... Не можем отказаться практически ни от чего русского, кроме песен на русском языке, а подлая Россия это знает, и всё равно продолжает свою "гибридную" агрессию! Вот ведь сволочи...
Между тем, все войны в мировой истории были подлыми, нечестными, или, хотя бы, хитрыми... Когда на карту поставлено само выживание нации, никто особенно не церемонится, в благородство не играет. Агрессор всегда ищет, находит, или создаёт повод, оправдание для начала войны. Нацисты обвинили Польшу в нападении на немецкую территорию в 1939-м, продемонстрировав в качестве доказательства трупы убитых заключённых, переодетых в польскую военную форму. Большевики убили своих же солдат, представив их жертвами обстрела с финской территории в том же 1939-м... Представляете наглость финской военщины, страны с населением в неполных 5 млн человек, осмелившейся обстрелять из орудий территорию великого соседа?.. Вот что такое настоящая гибридность!
Второй тезис - мы очень слабы, у нас мало оружия, мало солдат, нет почти авиации, нет ракет, и совсем нет ядерного оружия, поэтому мы не можем воевать с Россией. Апологеты такой трусости настаивают на том, что надо заключить мир с агрессором на любых условиях, заняться экономикой, накопить силы, построить армию, способную конкурировать с российской, создать атомную бомбу и ракеты, и уж потом так жахнуть по врагу, чтобы мигом развалить Россию на безобидные кусочки...
Осенью 2014-го нам точно так же объясняли необходимость заключения первого "Минска" - дескать, мы сейчас накопим силы, и тогда уже всех врагов победим. Но вышло так, что силы накопил и агрессор, использовав передышку для превращения разрозненных бандформирований коллаборационистов в общевойсковые армейские корпуса, для насыщения этих корпусов бронетехникой и артиллерией, для подготовки личного состава, создания запасов боеприпасов, системы ПВО... И зимой 2015-го они окружили Дебальцево, после чего нам снова понадобилась "передышка" - "Минск-2", чтобы противник подготовился к новым боям...
Мы никогда не сможем сравняться с Россией в количестве военнослужащих, танков, самолётов, ракет, кораблей... В то время, как наш президент с большущей помпой "передаёт в войска" отремонтированную и покрашенную старую советскую технику в количестве десятков единиц, враг закупает у своей промышленности сотни новых, современных танков, сотни новейших самолётов, десятки кораблей, а не речных катеров, новейшие ракеты наземного, воздушного, морского базирования.
Любая "передышка", всякая попытка "накопить силы", чтобы "поднять экономику", и создать могучую армию - заведомо обречена на провал. Потому что такая "передышка" только увеличивает технологический, качественный и количественный разрыв между нашими Вооружёнными силами и российской армией. Это всё равно, что попытка черепахи догнать лошадь - ничего не выйдет... Да и будет ли Россия сидеть и покорно ждать, когда мы, наконец, вырастем, и надаём ей по лицу за наглое вторжение?..
...Когда началась советско-финская война, у финнов было всего 250 тысяч солдат, 30 танков и 130 самолётов. СССР сконцентрировал против Финляндии группировку из 425 тысяч солдат (через три месяца безуспешных боёв её увеличили почти до 1 млн человек), 2300 танков, 2400 самолётов. И что в итоге?.. - Финны потеряли 26 тысяч человек убитыми, Советский Союз - в десять раз больше... Финны потеряли и территории, но если бы они не сопротивлялись, если бы согласились на советский ультиматум, решив "взять передышку", "накопить силы", то оказались бы в положении Литвы, Латвии и Эстонии, которые надолго стали частью СССР, и потеряли убитыми за годы оккупации больше, чем Финляндия потеряла за годы войны.
Ну и, наконец, третий "аргумент" трусливых подонков - они обожают говорить, что мы - украинцы, наследники козаков и воинов УПА, вышедшие на Майданы, и вставшие на защиту своей страны от агрессии в 2014-м - что мы ничего не решаем. Что все решения за нас принимают в Вашингтоне, в Берлине, в Лондоне, Париже, Москве, или, хотя бы, в Минске... Мол, всё за нас решают большие дяди, большие (на самом деле не очень) деньги, и санкции (как же без них).
И преподносится этот позорный месседж чуть ли не как божье откровение, с приседанием и придыханием - "вон, сам Волкер поехал к московскому царю за нас говорить!.." И типа это совсем даже не стыдно, а для нас, холопов, вроде уважения, - смотрите, твари дрожащие, и на вас внимание обратили...
Ну и в качестве резюме: идите вы подальше, трусы, негодяи и предатели. Забивайтесь в свои норы, щели, и сидите там тише воды и ниже травы, потому что ваше время скоро закончится. Потому что я иду в президенты со своими принципами, идеями, программой - https://kasjanov.com/*******



Текстом:
Каждые пять лет украинцы наступают на грабли. Делают это самозабвенно, массово, с восторгом и удовольствием. Словно алкоголики, уходящий в очередной тяжёлый запой после жестокого похмелья.
Чтобы потом не говорили, что я вас не предупреждал. Что ничего не сделал для предотвращения очередного падения. - Я иду в президенты. Собираю деньги на президентский предвыборный залог со всех - чтобы ни от кого не зависеть.
Обещаю немного - тюрьму для коррупционеров, войну для агрессора, закон и справедливость для всех. Чтобы обеспечить настоящее народовластие, ускорить смену элит, и снизить влияние бизнеса на политику, я предлагаю все должности - начиная от главы районной администрации, районного судьи, прокурора, шерифа, и заканчивая главами областей, - сделать выборными. И максимальный срок полномочий 2 года для всех без исключения - от районного депутата до депутата парламента, члена Верховного суда, и премьер-министра. При этом Верховную Раду предлагаю сократить до 100-150 депутатов, нам больше не надо, - чтобы избиратели всех знали в лицо.
А должность президента предлагаю ликвидировать вообще - как совершенно ненужную в нормальной, проверенной тысячелетиями системе разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную. Президент в этой системе координат - лишнее колесо в телеге, вредная и опасная деталь, которая ни за что не отвечает, и во всё вмешивается, генерируя бесконечные конституционные кризисы. И провоцируя Майданы.
Я обещаю ровно через два года уйти в отставку с поста президента, закончив войну на Донбассе нашей победой, и создав предпосылки для возвращения Крыма. Страна перейдёт к стопроцентной парламентской модели. Олигархи будут отстранены от власти, и заплатят за несправедливую, грабительскую приватизацию. В тюрьмы сядут сотни, тысячи вороватых чиновников. Старый генералитет отправится в отставку, а виновные заплатят за кровь потерь. Полиция и спецслужбы будут воссозданы вновь.
Я не обещаю снизить цены на газ в два раза. Не обещаю доллар по восемь и колбасу по два двадцать. Не обещаю мир. Не обещаю процветание. Я не волшебник. Не популист. Обещаю, что будет невероятно трудно. Но когда-то надо перестать наступать на одни и те же грабли, и выбрать свою дорогу, свободную от граблей.

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →