Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Без Порошенко не было бы согласия Константинополя и мира между украинскими православными

Томос об автокефалии Православной Церкви Украины – официально предоставлено, сегодня. Эти эмоции словами передать невозможно. С сегодняшнего дня в Украине есть своя собственная, независимая Православная Церковь. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, что с сегодняшним событием он хотел бы поздравить всех украинцев и поблагодарить духовенство и президента Петра Порошенко за создание автокефальной православной церкви, потому что его роль в этой истории, как главы нашего государства, была определяющей. Без его участия не было бы не только согласия Константинополя, но и мира между украинскими православными. Без преувеличения, именно Порошенко удалось достичь это историческое событие.

Павел Нусс пишет, более эффективного, энергичного, патриотического политического лидера в Украине не было за всю ее новейшую историю. Это правда. Это факт, который дает все права утверждать – в этот тяжелый для Украины период альтернативы Порошенко среди других известных политических сил – нет. Поэтому, нет причин, чтобы именно его кандидатуру мы не поддержали уже в первом туре президентских выборов 2019 года.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Осталось Петю к лику святых причислить. При жизни.