Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Без Порошенко не было бы согласия Константинополя и мира между украинскими православными

Томос об автокефалии Православной Церкви Украины – официально предоставлено, сегодня. Эти эмоции словами передать невозможно. С сегодняшнего дня в Украине есть своя собственная, независимая Православная Церковь. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, что с сегодняшним событием он хотел бы поздравить всех украинцев и поблагодарить духовенство и президента Петра Порошенко за создание автокефальной православной церкви, потому что его роль в этой истории, как главы нашего государства, была определяющей. Без его участия не было бы не только согласия Константинополя, но и мира между украинскими православными. Без преувеличения, именно Порошенко удалось достичь это историческое событие.

Павел Нусс пишет, более эффективного, энергичного, патриотического политического лидера в Украине не было за всю ее новейшую историю. Это правда. Это факт, который дает все права утверждать – в этот тяжелый для Украины период альтернативы Порошенко среди других известных политических сил – нет. Поэтому, нет причин, чтобы именно его кандидатуру мы не поддержали уже в первом туре президентских выборов 2019 года.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Осталось Петю к лику святых причислить. При жизни.