Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Финальная стадия вырусизации



















[Текстом]Сижу, пью рислинг, смотрю новости, и мне хорошо.

Мне давно не было так хорошо.

В такие моменты хочется тихо петь.

Эй, портяночные, стекломойные, растрепанные, мы уходим от вас.

От «самого лучшего советского» (образования? быта? шампанского?), от Лукашиных и Москвы, которая слезам не верит, от дедов морозов со снегурочками и олимпийских мишек.

От донских и суворовых, от жуковых и маргеловых, от гусарских баллад и татарских распевов.

От дидов, которые воевали, да не вывоевали, от эффективных менеджеров, принявших народ с сохой и оставивших с сохой, но уже в другом месте. От ваших тошнотных праздников и способов их празднования. От вашей попсы и от ваших «традиционных ценностей». Уходить будем долго, да. Но безвозвратно.

Эй, попы с неухоженными бородами на плосковато-конопатых лицах, вы теперь у нас на правах вторженцев. И погладьте, наконец, подрясники.

Мы никогда вас не забудем, потому что такое не забывается и забывать нельзя. Мы тщательнейше объясним детям, что с вами нужно делать, когда вы опять полезете. Винтовка уже не закопана в огороде, а стоит дома, в сейфе, тщательно смазывается, регулярно испытывается. Вы всегда останетесь в наших сердцах примером того, как не надо делать. Как не надо строить страну, что нельзя делать с культурой, как не стоит вести себя с соседями, во что не нужно превращать собственную историю, на что не должны быть похожа церковь и армия. Как не вести себя с собеседниками, как не обращаться с женщинами, как не воспитывать детей, как, наконец, не одеваться, чтобы не выглядеть посмешищем.

Спасибо вам за все эти простые и поучительные примеры. Оставайтесь такими же, чтобы мы всегда имели их перед глазами. Живите в грязи и славьте ракеты, чешите величие и славьте вошьдя.

А мы пошли. Нам будет сложно, мы будем спотыкаться, падать, отряхиваться, отмываться и идти вперед.

Вперед – это от вас.

Вперед всегда было от вас. Пойми мы это раньше, мы бы уже были много дальше, но увы.

Лучше, впрочем, поздно, чем никогда.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/2129415297078660

Tags: знову перемога!, концептуальная перемога, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

January 6 2019, 10:53:09 UTC 9 months ago Edited:  January 6 2019, 11:01:30 UTC

  • New comment
Сижу, пью пиво, читаю подборку от Админа Заева.
И мне хорошо. Петь не хочется, на вот музыку послушать, это да.
"Стоим мы на посту, повзводно и поротно..."
Эх, хороша песня

Валите отсюда, шароварные и вышиванчитые.
С вашим недопольским холуйским гонором, с вашими хатынками из лайна та гилляк, мазаными крейдой.
С вашими "хероями", подвиги которых - воевать с женщинами и детьми, трое на одного, предавать по пять раз за день, да подыхать в обосранных схронах от наших гранат.

И слава богу, что ваши грязные вороватые грабки больше никогда не прикоснуться к нашим Святыням.
Что Жуков, Рокоссовский, Конев, Ватутин, Матросов, черноморские, балтийские, североморские "катерники", бойцы 256-й и 316-й "стрелковых" - это только наше.
А ваше - Бандеры да кизяки-катюхтерники,

Я сяду на поезд, и поеду в Москву. Разъездной участок "Редкино", пролетит за минуты за окном экспресса "Тверь-Москва". Мечтал ли мой прадед, мастер путевой бригады этого участка, что по нему пойдут такие поезда? А другой его внук, мой дядька, и правнук, мой троюрдный брат - на этом участке работали тоже, брат до мастера не доработал, в бизнес подался.
А у вас "гиперзалуп" до Борисполя. И скоро - волыки.

Церковь? Священники? Да вам-то, всегда безгрешным, какое дело? Вам что Варфоломей, что Ла Вей. Лишь бы пышаться очередным "геть вид Москвы".

Валите безвозвратно. Чтоб вашей босоногой говномесой вони, с лайном та гнием у хатынки, рядом с нашими сапогами не стояло больше никогда.
Украинец - уже синоним "принеси-подай, пошел отсюда, не мешай" или холуя на кассе в "Эльдорадо". С рабской виноватой улыбочкой весь день. А вечером-то можно и попышаться, да. Вильна та гидна нация. Холуев.

Я читаю подборку Кровавого Черносотенца с Топором (сам такой) и улыбаюсь.

Одной из главных задач выживания России и русских является очистка от чуждого, слабого и подлого элемента.
От "братьев", подходящих с протянутой рукой, и с другой, с зажатым ножиком, за спиной.
И вы все это делаете сами. Почти без нашего участия.
Ну а уж если всё вот это - глобальная стратегическая операция МИД, ФСБ, СВР, и военной разведки - так это, крайне достойно. Рассекречивания, отставки, пенсии и увековечивания при жизни. "В этой школе учился майор Иванов, сделавший так, что "блядцконародная Украина свалила в ЕС".

Мы никогда не забудем. Мы вообще ничего, никому, никогда не забываем. Прощаем порой, но это не ваш случай.
И глубоко безразлично, где там закопана или поставлена в шкаф гвынтивка, та в яку дупу похованы набои. Нам безразлично, а "Калибрам" - тем более. И наши дети будут расти с "Калибрами", а ваши - с нами сделанными винтовками, поскольку единственное оружие, которое сделали украинцы за свою жизнь - это обрез винтовки Мосина. Отпилив от "москальской сброи" ствол и приклад.

Разница между вами и нами, что вы живете выдуманной историей, а мы будущим. Вам нужно набить свое брюхо, а нам - вырастить детей.
У вас нет будущего, чтоб подарить своим детям. Все что вы им можете дать - это свою ущербность, холуйство, трусость, и выдуманное прошлое, полное вековечных обид холуя на всех вокруг. И только. Дарите. Я жесток, но с таким даром ваши дети в современном мире будут не "чем-то ничтожным", как вы. А вообще и просто "ничем".
И моим детям конкуренции не составят.

Вы никуда не уйдете. Как только вы попробуете отойти от нашего порога, улыбчивые лица за вашей спиной, что сейчас подзуживают - "насри, насри ему на порог, мы тебя братом назовем", вот эти самые улыбчивые лица, сменятся пистолетной улыбкой. Так улыбается срез ствола, направленного в лоб. И вам скажут - иди и снова сри ему на порог, или пристрелю.
И срать вы будете долго. А если вы вдруг решите постучаться в вами же заляпанную, вашим же дерьмом дверь - она открыта. Но когда вы шагнете через порог - АК-630 как раз раскрутит свой блок стволов. Велкам хоум, типабразза. И гудбай, епта.

Валите. Под Европу, под Турцию, под Сомали с Габоном, да хоть к черту на рога.
Валите. И быстрее. Поскольку в России теперь три Больших Вопроса.
- Кто виноват?
- Что делать?
- Когда вырусь съебет за горизонт наконец?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →