Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Унылая курилка выходного дня

Доброго времени суток, камрады!
К сожалению главное информационное событие суток (весь ФБ забит томосятиной различной концентрации и консистенции, посты об этом будут на Складе в течении дня) делает выбор материала для курилки делом мучительным и бесперспективным. Сегодня приходится ее делать в режиме реального времени, на флажке, а не отложенной записью как обычно. Заранее извиняюсь, не нашлось даже палок, делаю пост из говна и говна.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!








[Текстом]Финальная стадия путинизма.
(Из комментария по итогам года для Росбалта)
Главная тенденция 2018 года — переход к финальной стадии путинизма. Каждый президентский срок Путина у власти был определенным этапом в жизни страны. Предпоследний связан с агрессией против Украины и жестким противостоянием с западными странами. Это был пик режима как экспансионистской силы. Основные ресурсы были вложены во внешнюю экспансию, и в результате страна надорвалась.

Думаю, что нынешний срок будет проходить в условиях стагнации и постепенного саморазрушения системы. Признаки этого уже видны. Нарастающее недовольство граждан отразилось на результатах соцопросов второй половины года, падении рейтинга президента и других институтов власти.

Иными словами, началась „осень патриарха“, которую можно сравнить с последними годами Сталина и Брежнева. Окружение правителя создает иллюзорную картинку благополучия, а сам он перестает понимать, что происходит в стране. Между тем, система все больше разрушается, и все попытки модернизировать ее ни к чему не приводят. Консервативная и коррумпированная бюрократия ведет страну в тупик, если не в пропасть.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2191386474257653&id=100001589654713

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, курилка, нерабыдло, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →