ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

В мощах не нашли гены укров!


По сообщению нардепа Игоря Луценко, из Киево-Печёрской лавры РПЦ вывезла все мощи подменив их подделками. ДНК экспертиза это подтвердит, поэтому минкульт Украины затягивает с отчетом.

Долго думал... Как? Как генетическая экспертиза может подтвердить или опровергнуть подлинность мощей. РУ-анализ - нет, не знаю. При том, что 76% мощей в хорошем сохране являются обыкновенными Сах, подвергнутыми бальзамированию и мумификации. Анахронизм мощей - обычное дело, утерянные артефакты заменяли поздними копиями, в порядке вещей (особенно в католической традиции) были и кости крупных животных, окаменевшие ископаемые. "Тиражирование" мощей являлось повсеместной практикой, куклы, "чулки" и "перчатки" - мощи - это прежде всего духовный символ, проводник. Но каким боком здесь генетика - поймут не только лишь все! https://news.liga.net/incidents/news/moschi-iz-kievo-pecherskoy-lavry-vyvezli-v-rossiyu---deputat
Tags: и тут снизу постучали..., перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →