Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Поезда в РФ уже не поездатые?

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что железнодорожное сообщение Украины с Россией будет непременно прекращено. Об этом он сказал 4 января в эфире телеканала ZIK.

«Действительно, мы инициировали прекращение железнодорожного сообщения с РФ. Пока что этот вопрос не финализирован на уровне Кабмина», ― сказал он.

Омелян почеркнул, что в 2018 году поток пассажиров в западном направлении был больше, чем в восточном и количество поездок граждан Украины на железнодорожном транспорте в РФ «неумолимо сокращается».

«Поэтому оно будет прекращено так или иначе ― либо решением правительства, либо по факту никто не будет ездить», ― сказал министр.

Напомним, что, по оценке руководителя профсоюза украинских рабочих в Польше «Трудовая солидарность» Виталия Махинько на заработках «только в России находится более 3 млн украинцев.

Так что «по факту никто не будет ездить» ― это явное преувеличение министра или упрямое нежелание смотреть на факты объективно.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/66321-ministr-omelyan-anonsiruet-nepremenoe-prekraschenie-zheleznodorozhnogo-soobscheniya-s-rossiey
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Только я вспоминаю заявление РЖД, что поезда не оборудованные отоплением, кондиционерами и биотуалетами не будут допускаться? А теперь это типа перемога, "Мы отказались", а не "Нас выперли за недоразвитость".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community