Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Category:

Ну тут я бы поспорил бы с тобой, касательно твоей участи, ворюга фанарная !

Страшный суд за "игнорирование братьев на Украине" пообещал Стамбульский патриарх Варфоломей


Вселенский патриарх Варфоломей призвал глав Церквей признать Православную церковь Украины автокефальной. Об этом сообщил греческий сайт orthodoxia.info.

Вселенский патриарх Варфоломей в обращении к патриархам и архиепископам автокефальных православных церквей призвал поддержать предоставление автокефалии новосозданной Православной церкви Украины (ПЦУ).

«Осуществление всех наших усилий ожидается 6 января, в день Богоявления, когда мы намерены даровать Томос об автокефалии и проводить совместную службу с предстоятелем автокефальной православной церкви Украины», — пишется в обращении  патриарха Варфоломея.

По его словам, представители украинского духовенства постепенно начали прибывать на Фанар. И, прежде чем  приступить к признанию новой церкви, иерархи поместных православных церквей должны «изучить детали письма»,

«Мы информируем Вас о ситуации в Украине, выражая наше братское доверие к Вашему Блаженству и прекрасно зная волю и изъявленное желание Украины… также как и ответственность, которую несет церковь Константинополя в решении всех церковных вопросов… Вы согласитесь с этими усилиями… и признаете Украинскую церковь как автокефальную церковь…», — написал Варфоломей.

При этом Патриарх пригрозил, что если главы Церквей будут игнорировать братьев в Украине, «у нас не будет никакого оправдания … в Судный день».
https://diana-mihailova.livejournal.com/3202576.html
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments