Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Свежих вам петиций в ленту

№22 / 049553-эп
Выборы Президента Украины проводить в три тура, тем самым:
1-ликвидировать негативное влияние на выборы технических кандидатов;
2-ликвидировать негативное влияние на выборы древней украинской традиции "Два украинца - три гетмана»;
3-ликвидировать негативное влияние на выборы современного распространенного подхода к голосованию: "Этот хороший, но голосовать за него не буду, потому что он не пройдет".

По результатам первого тура определяется или победитель выборов - тот, кто получил более 50% голосов, или первая пятерка кандидатов, получивших наибольшее число голосов - они и участвуют во втором туре выборов. Если во время второго тура не определяется победитель, то два кандидиты, получивших наибольшее число голосов, во втором туре принимают участие в третьем туре выборов.

№22 / 049559-эп
Предлагаю установить объем минимальной пенсионной выплаты на уровне 3000 гривен. Особенно учитывая то, что очень значительная часть украинского населения это люди почтенного возраста, за которыми ухаживают трудоустроены дети, у которых кошелек просто не выдерживает, ведь надо прокормить двух - четырех человек (с детьми) с одной зарплаты.

№22 / 049557-эп
Всех граждан Украины, которые находятся на оккупированных территориях, и были принудительно призваны в вооруженные силы страны-агрессора России, считать военнопленными. Создать единый реестр военнопленных, а так же структуру, которая будет отслеживать военнопленных и будет освобождать из плена граждан Украины. Семьям военнопленных предоставлять социальную защиту и постоянно информировать за состояние дел военнопленного. Для всех Международных организаций предоставлять списки военнопленных.

№22/049551-еп
В большинстве европейских стран, как таковые льготы для депутатов и президента отсутствуют.Законодательством Украины были предусмотрены льготы для Народных Депутатов и Президента Украины, так как для выполнения своих непосредственных служебных обязанностей им необходимо свободное перемещение, больше свободного времени. Однако, как показала ПРАКТИКА, зачастую, на сегодняшний день все народные депутаты имеют свой личный бизнес, а депутатский иммунитет и льготы зачастую им необходимы для "крышевания" бизнеса и сокрытия доходов. Предлагаю с целью поощрения депутатов к выполнению именно их служебных обязанностей - СНЯТЬ С НИХ ВСЕ ЛЬГОТЫ. Тем более, что на сегодняшний день ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ДЕПУТАТА УКРАИНЫ ПРАКТИЧЕСКИ СРАВНЯЛАСЬ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ ДЕПУТАТОВ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН!!!

№22 / 049549-эп
В Верховную Раду был подан законопроект об освобождении пенсионеров от оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Целью законопроекта № 8485 от 15.06.18г. "О внесении изменений в Закон" Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине "является освобождение граждан пожилого возраста от оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

Законопроектом предлагается внести изменения в Закон , предусмотрев в нем:
-гарантии государством каждому ветерану труда и гражданину преклонного возраста надлежащий уровень жизни, удовлетворения разнообразных жизненных потребностей, оказание различных видов помощи путем, в том числе, освобождение от оплаты жилищно-коммунальные услуг;

-освобождение граждан пожилого возраста от оплаты за жилищно-коммунальные услуги и бесплатное предоставление гражданам пожилого возраста, проживающих в жилых домах, не имеющих центрального отопления, топлива в пределах норм, установленных Правительством Украины.

Принятие законопроекта не вызывает необходимости внесения изменений в другие законы. Выражаю просьба к Президенту ускорить процесс принятия этого Закона. Спасибо. С уважением.

№22 / 049545-эп
Прошу изменить греческое название украиинського города Херсон, что было названо в честь Херсонеса, где крестился князь Владимир и откуда в Киев, в Десятинную церковь он доставил мощи святого Климента и саркофаг в котором был похоронен Ярослав Мудрый на его настоящую старую летописное название - Корсунь. Это имеет огромное политическое и историческое значение для Украины. Наряду со становлением поместной украинской церкви это будет фактом восстановления исторической справедливости и придаст дополнительный импульс развитию исторической науки, а также поднимет статус города Херсон (Корсунь) и развития области как туристического центра.

№22 / 049543-эп
ПРИ снижение рейтинга президента НИЖЕ 40% ПРОВОДИТ досрочно ВЫБОРЫ. Во всех цивилизованных страх, таких как Германия, Франция, Великобритания, США и др. Глава Государства следит за отношением к нему населения Не только во время выборов, но и протягом всего срока исполнения им обязанностей. Президент - это не «человек сорвавший джек-пот", это не «временный хозяин страны", это не «царь имеющий право казнить и миловать". ПРЕЗИДЕНТ - ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАСЕЛЕНИЯ Уполномоченный населения ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ НАСЕЛЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ НАСЕЛЕНИЯ В Международный ОРГАНИЗАЦИЯХ !!! К тех пор пока Это не будет задекларировано - победить коррупцию будет невозможно!

№22 / 049537-эп
Предлагаю представить к государственным наградам блоггеров патриотов Украины по их воодушевленную борьбу с российской агрессией на информационном фронте.
Поддерживаем, пожалуйста!

№22 / 049529-эп
Прошу утвердить на законном и на уровне Конституции полный текст гимна Украины, поскольку это наше будущее, будущее всей нации, которое записано в строках этой песни !!!

№22 / 049525-эп
Нормальный безвизовый режим для украинцев в ​​ЕС, а не подачка в виде "туристического". Существуют визы в ЕС! Все страны ЕС не имеют границ. Украинцы недочеловеки, пивлюдкы?

№22 / 049497-эп
"Деды Морозы" и детские новогодние мероприятия должны быть строго запрещены! Это нездоровая "традиция" которая была _шляхом_терорру_ наса͡джена коммунистами вместо Рождества и Дня св. Николая, хотя иногда она еще сприимаеться как "наисвятише из всех праздников" тем не менее таковым не является!

№22/049491-еп
ПЕРЕВЕРНУТЬ ФЛАГ УКРАИНЫ на ЖЕЛТО-СИНИЙ. Дабы наша страна украина начала процветать. СИМВОЛИКА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ МОДЕЛИ БУДУЩЕГО К КОТОРОМУ МЫ СТРЕМИМСЯ. ПРАВЕЛЬНАЯ СИМВОЛИКА ПРОГРАММИРУЕТ ПРАВИЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ. НИЖЕ ПРИВЕДЕНО 5 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ.

Согласно Конституции Украины, Государственным флагом является сине-желтое полотно.

Но история не скрывает тот факт, что ранее он таким не был.
Например, в 1918 году Центральной радой был утвержден флаг, в котором желтая полоса была размещена над синей. Такой вариант Государственного флага предложил Михаил Грушевский.
В 1918–м году Центральная рада во главе с первым президентом Украины Грушевским утвердила желто–синий прапор.
А «ВВЕРХ НОГАМИ» перевернул его РОССИЙСКИЙ МОНАРХИСТ Скоропадский. И в движения ОУН–УПА Степана Бандеры флаг тоже был перевернутый — сине–желтый — как и сейчас, согласно Конституции. СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ВРЕМЕНИ МЫ УКРАИНЦИ, БУДЕМ ТЕРПЕТЬ И НОСИТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ФЛАГ УКРАИНЫ???

Цвета нашего флага издавна символизируют две главные стихии природы и человеческого бытия — огонь (желтый цвет) и воду (синий).

Логично предположить, что только сочетание «желтый — сверху, синий — снизу» отражает вечную симметрию — божественную гармонию этих стихий. Иначе же, если разместить их наоборот, это будет означать нарушение миропорядка, катастрофу, при которой вода гасит огонь!

Направление культурно–цивилизационных преобразований задается духовно–мировоззренческим импульсом. Концентрированным выражением мировоззрения является символика. Поэтому символика должна соответствовать модели того будущего, к которому мы стремимся. Правильная символика программирует правильное будущее!

Мировая философская, политологическая и социологическая мысль не слишком много внимания уделяет вопросу символов. И не удивительно, ибо современное человечество как цивилизация потребления — это так называемое общество знаков. А знаки отличаются от символов так же, как, скажем, буква — от живого звука, который она обозначает.

Князя Владимира называли «Красным солнышком» не потому, что он напоминал солнце, а потому, что центральным элементом на его флагах было Солнце. Русичи поклонялись Солнцу — и поэтому желтый цвет был главенствующим цветом дохристианской символики Руси.

И тот же Лев на гербе города Львова взялся там потому, что Лев — древний символ бога Солнца. Киев в 980 году был отвоеван князем Владимиром фактически от варягов под флагами солнечных богов — Даждьбога и Хорса, и в Киеве была восстановлена власть славян.

Ниже привожу доводы:
1 Ведь синее сверху и желтое снизу, по словам даже китайской художницы в начале 1992 Мао Мао, образуют гексаграмму «Пи». А это, согласно классической китайской Книге перемен «И–цзин», — одна из четырех наихудших комбинаций.

1.1 Или же возьмем Фэн–шуй.
По этой традиции, размещение синего (воля) над желтым (мудрость) означает «Закон упадка», т.е. прогрессирующую деградацию, несчастье, хаос. Тогда как обратное сочетание красок — желтое над синим — означает гармоничное сочетание Неба и Земли, мужского и женского, сильного и гибкого, что обещает развитие, благосостояние, счастье.

1.2 Желтое, или золотое в восточной философии, известной как «Ян–Инь», передают именно этими цветами.
Желтое, или золотое, Ян означает «свет, тепло, небо, активность, мужской принцип, солнце». Синее Инь символизирует тьму, холод, землю, пассивность, женский элемент, месяц.

1.3 Золотое, желтое символизирует Творца, Бога–Отца и вообще — Высшую Духовность. Синее же — это все земное.

ЧТО ЖЕ БЫВАЕТ КОГДА ЗЕМНОЕ И ПАСИВНОЕ ДОМИНИРУЕТ НАД НЕБЕСНЫМ И АКТИВНЫМ, пожалуй, объяснять излишне.

2 С сакральной точки зрения желтый цвет обозначает активное, творческое, солнечно-огненное, духовно-божественное начало. А голубой – пассивное, влажное, консервативное, которое требует активизации и одухотворения. Изображение же на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным.
Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок(((.

3 Об этом же возвещает и арийская традиция. Исследователи утверждают, что духовный вождь величественного арийства Рама избрал своим сакральным символом желто–синий штандарт. Ибо он означает гармоничное сочетание небесного огня (РА) и земного вещества (МА).
Это также демонстрирует естественное превосходство духа (золотое, желтое) над материей (голубое, синее). Тогда как расположение красок с точностью до наоборот, кроме всего прочего, еще и искажает святое имя Рама на Мара (призрак, привидение, или же и зомби, по–современному).

Вспомним на миг один факт,
Украинская революция 1917–го года в Киеве, украинизация подразделений царской армии на фронтах Первой мировой войны и на Черноморском флоте происходили под ЖЕЛТО-ГОЛУБИМИ, а не сине–желтыми флагами. Под желто–синим флагом шли в бой украинские юноши под Крутами.

Бывший глава Генерального секретариата Владимир Винниченко впоследствии писал:

«Ми рішуче нічого не міняли в суті тої державності, що була за часів Тимчасового уряду… Ми тільки міняли національну форму її — замість біло-синьо-червоного прапора ми вішали жовто–блакитний». Именно это сочетание красок председатель Центральной Рады Михаил Грушевский предложил тогда для основного символа УНР. Почему же впоследствии гетман Скоропадский и главный атаман Петлюра перевернули флаг, точно не выяснено до сих пор.

Прошу Вас граждане украинцы, поддержите голосование.
Если не мы, то кто?!

С уважением
Чернов С.В.
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →