Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Бойся Путин!



Итоги за декабрь 2018.

Мониторинговая группа "Майдана иностранных дел", "Института Черноморских стратегических исследований" и редакции BlackSeaNews сообщает:

В течение декабря российские руководители блокады украинских портов Азовского моря усиленно делало вид, что никаких искусственных препятствий свободе судоходства в Керченском проливе нет. Это совпадало по времени с рассмотрением соответствующей резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, рассмотрением возможного "Азовского пакета" новых санкций Советом ЕС совместным заявлением канцлера ФРГ Меркель и президента Франции Макрона.

В результате опасения РФ получить «Азовский пакет» санкций в отношении портов, судов и судовладельцев привели к таким последствиям:
1) Средняя продолжительность искусственной задержки судов на входе в Азовское море уменьшилась с 5 суток в ноябре до 3 суток в декабре 2018 (см слайд 2) ;
2) Средняя продолжительность задержки судов на выходе из Азовского моря уменьшилась с 5 суток в ноябре до 2-х суток в декабре (см. Слайд 3);
3) задержан судов во время движения посреди моря не с 21.10.2018.
4) 28-31 декабря 2018 и в первые дни 2019 наблюдается привычный по времени (как было до начала блокады) режим пропуска судов = от 0 до нескольких часов (слайд 4, 5).

Это подтверждает наш давний вывод - санкции начинают работать еще до их введения, на этапе обсуждения 😜 😎

Вместе с тем, средняя продолжительность искусственных задержек мариупольских и бердянских судов на входе и на выходе из Азовского моря в декабре 2018 все еще измеряется в днях, а не часам, как в начале блокады.

Поэтому делать вывод, что РФ прекратила блокаду Мариуполя и Бердянска не просто рано, но и недопустимо. Подобные периоды уменьшения продолжительности искусственных удержаний судов в Керченском проливе наблюдались каждого месяца и завершались одинаково - еще большим ростом (см. Слайды 6,7).

Поэтому мониторинг будет продолжаться в обычном круглосуточном режиме. До полной победы над врагом ✌️
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, мыздобулы, не всё так однозначно, не только лишь все, пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments