Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Судороги демократии переходящие в просвещенную диктатуру

В продолжении вчерашней перемоги "Судороги демократии"












[Текстом]Доброе утро, страна!

С демократией мы уже разобрались. Если кто питает иллюзии, почитайте комменты к моему предыдущему посту. Как оказалось, у нас большевистские представления о демократии, то есть - слово есть, а демократии нет.
Не доросли.
Ладно. Что с этим делать увидим в конце марта.
Выдвижение Симоненко от запрещенной партии коммунистов на фоне выдвижения кандидата от "против всех" прошло незаметно.
Каплин, гарантировавший нам снижение цены газа в 4 раза, ждет голосов легковерных. Наверное, откусит свою маленькую часть. Если люди верят в инопланетян и мудрого вождя, то голоса будут и у Каплина.
Меняются рейтинги.
Страна, доедая ставший смертельно опасным салат оливье, посылает друг друга куда подальше. Интернет кипит обвинениями в продажности, в глупости, в недальновидности, в незнаниии исторических аналогий, в непонимании последствий неправильного выбора...
Причем, правильный выбор - это выбор того, кто считает выбор всех остальных неправильным.
Помните, что с демократией мы разобрались? Я писал в начале? Вот. Учтите.

Знаете, дорогие и не дорогие мои, я, вообще, сторонник просвещенной диктатуры. Мне Пиночет и его светлый образ кажется более правильным шагом, чем выбор "непоймикого". Я знаю, как и что сделал дон Аугусто, и понимаю насколько тяжелые решения принимал этот великий человек и реформатор. И моя личная проблема в том, что я личностей такого масштаба, как Генерал, у нас и близко не вижу. То, что вижу, вызывает у меня ужас, а не восхищение.
Украинского Пиночета, как и украинского Салазара не будет. Будет одно название и кровавая баня в конце. И то, что его не будет при текущем качестве кандидатов на эту роль, великое благо для страны, в которой демократия - это то, что я думаю, а не демократия.

В общем, я не нанимался ставить диагнозы. Я беспартийный, желающий добра своей стране, украинец, принадлежащий к нетитульной нации, дикая помесь кровей и религий, как, впрочем, и многие мои земляки. Все, что я могу сделать - это проголосовать. И еще - написать пару строк, которые воспримут только мои единомышленники. Все. Мои возможности мирно влиять на окружающую среду заканчиваются.
Все, что произойдет в конце марта, определит наши метания на ближайшие пять лет. Дай бог, чтобы не было отката назад, а по поводу остальных перспектив - тут только попкорн и кола.
Кто там у нас газ в разы удешевит? А кто больше? А кто вернет советский пломбир по 19 копеек? А?
Ждем.
Но мне очень грустно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2052079021494583

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, придумать что-то другое, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →