Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Утренняя русофобия











[Текстом]Многие в Украине до сих пор верят в хороших русских, в то, что их много, ну или хотя бы процентов 20. Ок, верьте, если хотите. Моя личная статистика такова. Тех, кто предал меня после того, как я уехал в Украину, причем не молча предал — активно, написав публичный донос, — 99.9%. Это не просто люди с улицы, это те, кто меня знал, кому я помогал, кто был мне чем-то обязан по-человечески. Из них не предателей осталось 0.01%. Это настоящая статистика рейха. Там к евреям хорошо относились именно так, именно в таком процентном соотношении. Эти нелюди готовы проводить в Освенцим людей хоть завтра. Просто Путин ещё Освенцима не построил. Но они-то готовы. И не Путин тут главный подонок, а они. Они его вырастили и сделали фюрером.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2257928544241008

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →