Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Одержимые







[Текстом]Одержимость ПутЕным

Он - реально - человек ушедшего года. Было бы неплохо, если бы он остался в только что ушедшем году, но он бодро переступил символическую черту, нарезающую время ломтиками. Путин с нами.

Он - наша навязчивая идея. Он - объект оскорблений, грубых шуток и не менее грубых восхвалений, кажется, вся безвкусица, вся бездарность этого мира (вне зависимости от "знака плюс-минус") вращается вокруг этого человека. Но в этом месиве литературного дерьма не-нет да и блеснет зернышко истинного таланта, порабощенного величием или ничтожеством (все равно!) этой фигуры. Демотиваторы, дискуссии на кухне, рев футбольных болельщиков - все это о нем. "Ночью и днем, только о нем".

Отвяжись, аминь, аминь, рассыпься - хочется крикнуть, но слова застревают в горле и образ КГБшного офицера, поднявшегося по служебной лестнице до самой высокой (или низкой - все равно) точки, у нас перед глазами. Я не уверен, узнаю ли я крупнейшего композитора России Мартынова в толпе. Но ЭТОГО я узнаю за версту.

Аминь, аминь рассыпься! Да воскреснет Бог, да расточатся врази его!
Не помогает. Стоит, гримасничает врет, грозит пальцем.

Заслуживает ли этот деятель такого внимания? Нет, конечно. Как личность - нет, как персона - нет. Как личина, как персонификация - о да! Конечно заслуживает. Назовем эту персонификацию Путен. Обзовем ее - Путен.
"Не город Рим живет среди веков, а место человека во Вселенной" -писал Мандельштам.
Не Путин живет в наших душах, но его место в психической жизни, место личного воплощения величия, страха, ничтожества, восхищения. Не Путин - Путен. Это некий архетип, отзывающийся, как и любой архетип противоположными чувствами. Восхищение-отвращение, надежда - страх.

Он стал героем эротических сновидений. От него хотят ребенка. От него хотят избавиться. Не от Путина (от Путина тоже, но речь не об этом) - от Путена.

Еще одна фантазия - Путина больше нет, на его месте сидит двойник, марионетка, которой управляют кукловоды. Какая разница? Путина м.б. и нет, но ПутЕн - с нами.

Россия болеет одержимостью Путеным (не важно, позитивным или негативным вариантом) и мы заразились этой одержимостью.

Аминь, аминь, рассыпься! Чур меня, чур!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borkhers/posts/2283260885042058

Tags: бог хохлов
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments