ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Category:

Бандеровские каратели будут перевоспитывать белорусов в резервациях



Бывший народный депутат от ВО "Свобода", языковед и пламенный борец за украинский язык Ирина Фарион яростно оскалилась просмотрев видео, из которого следует, что многие граждане Белоруссии не понимают и не знают белорусский язык, требуя от интервьюеров-журналистов говорить по-русски.

Соответсвующее видео и свои комментарии к нему экс-нардеп выложила в социальной сети.

На видео практически все респонденты, к которым на белорусском языке обращались журналисты, потребовали перейти на русский язык.

Скандальная экс-парламентарий посоветовала белорусским властям организовать для таких граждан специальную резервацию, а также не упустила случая отметить, что следует применить подобную практику в Украине к тем, кто не понимает украинский язык.



"Внимательно послушайте этих красноречивых уродов. Большего уродства не найти. Моральные калеки. Таких надо распихивать по резервациях с надписью: инфекция москвофильства.



Среди нас тоже такие бродят. Сделайте для них пребывание в Украине невыносимым. Просто радостно не понимайте их", — возмутилась Фарион.

Tags: бульбоперамога, картинка
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments