Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

С Новым Годом, МАУ!

Порошенко с начала 2019 года задекларировал свыше $20 млн дохода

Президент Украины Петр Порошенко задекларировал 574,9 миллиона гривен ($20,8 млн) дохода с начала года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на документ, размещенный в Едином госреестре деклараций Украины. На момент публикации новости база документов была недоступна.

Из декларации от 1 января 2019, согласно данным СМИ, года следует, что господин Порошенко получил 548,7 млн гривен ($19,9 млн) дивидендов от Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария), в управлении которой находится принадлежащая украинскому президенту кондитерская корпорация Roshen. Также он задекларировал 26,2 млн гривен ($952,9 тыс.) дивидендов от компании «Прайм Эссетс Кэпитал».

Roshen является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий. Концерн выпускает 450 тыс. т. продукции в год. Петр Порошенко, выдвигая свою кандидатуру в президенты Украины, обещал в случае победы на выборах продать Roshen.
Tags: все сразу достали кошельки, не всё так однозначно, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments