кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Файные амэрыканьские жiночки дали отпор русскочелюстной мокше.

"Москва была маленькой "дырочкой", а Киевская Русь уже правила", - украинки в США "просветили" пропагандиста РФ.



Пропагандисту РФ не посчастливилось нарваться в США на двух пенсионерок родом из Украины. Они разгромили фейки Кремля о Томосе.

Видео того как американки украинского происхождения поставили на место пропагандиста РФ, вызвали ажиотаж в Сети, передает "Диалог.UA".

Российские пропагандисты продолжают нагнетать истерию из-за решения Константинополя дать Украине Томос об автокефалии. "Журналисты" скандального госканала "Россия 24" даже отправились в США, чтобы снять сюжет в выгодном для Кремля свете, но что-то пошло не так. Они нарвались на двух пенсионерок родом из Украины, которые оказались хорошо подкованы в истории своей родины.

"У Украины был свой патриархат с 1680 года, вы его забрали, а теперь не хотите отдавать. Киевская Русь - это Украина. И Владимир Великий - украинец", - заявила представителю "Россия 24" украинка.

Другая ее поддержала: "Москвы еще не было, когда был Владимир Великий. Там была маленькая дырочка, где теперь стоит Москва".

Пенсионерки также "наехали" на россиянина за то, что его страна "атакует и не дает жить спокойно Украине".

Пропагандист буквально лишился дара речи. Все что он смог ответить украинкам, это посоветовать посмотреть российские телеканалы.

Украинцы в соцсетях в восторге от острых на язык представительниц украинской диаспоры в США.


Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, картинка, мовоперемога, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →